ChinaJoy媒体线上活动方案全面征集

2016-09-21 13:12:04|来源:凤凰网|编辑:王帆 |责编:董健雄

  2017年,ChinaJoy即将迎来15周年盛事。从第一届ChinaJoy成功举办至今,我们见证了中国数字娱乐产业的不断蓬勃发展,也见证了游戏产业不断有巨头在国内乃至在国际上崭露头角。伴随着中国数字娱乐产业的不断崛起,越来越多的行业巨擘加入到ChinaJoy展商的行列中,ChinaJoy已成为世界范围内享誉盛名的年度盛会。

  ChinaJoy媒体线上活动方案全面征集

  以“游戏新时代,拥抱泛娱乐”为主题的2016第十四届ChinaJoy已圆满落幕。本届ChinaJoy更全面升级为以游戏为主导,覆盖泛娱乐领域(包括影视、动漫、网络文学)的数字娱乐内容年度盛会。据相关数据显示,本届ChinaJoy观展总人数高达325452人次,相较去年的272900人次,增长19.23%。观众人数再创展会历史新高,这充分体现出ChinaJoy的成功与无穷潜力。

  而媒体作为数字娱乐产业极为重要的一环,对ChinaJoy的贡献毋庸置疑。作为一场汇聚了数十万游戏玩家与业内精英的超大型展会,自展会创办以来,ChinaJoy在十余年的发展历程中,受到了来自海内外众多媒体的极大关注。越来越多高水平的优质媒体与ChinaJoy建立起紧密的合作伙伴关系,并陪伴ChinaJoy一路走来,共同前行。在ChinaJoy及各项同期会议现场,我们经常可以看到众多媒体朋友的身影,为ChinaJoy进行全方位、多维度、客观公正、充满正能量的宣传报道,也铸就了ChinaJoy如今有口皆碑的辉煌盛誉。正因为有广大媒体的支持与肯定,ChinaJoy才得以越办越好。

  ChinaJoy媒体线上活动方案全面征集

  2017年时值ChinaJoy成立15周年,围绕这一重要历史时刻,为了进一步增强ChinaJoy国际化交流合作的品牌集聚效应,充分体现全球数字娱乐产业优秀品牌,树立民族原创游戏先导作用,ChinaJoy组委会拟在2017 ChinaJoy成立15周年之际,特别开展以下几项官方主导的纪念活动:

  1)在2017ChinaJoy展会期间,举办15周年晚场嘉年华庆典活动(为期两天)

  2)拍摄一部中国数字娱乐产业发展史纪录片

  3)制作发行ChinaJoy15周年纪念画册

  ChinaJoy组委会希望与广大合作媒体携手一道,邀请广大媒体伙伴充分发挥自身才智,结合各家媒体自身丰富且独特的媒体资源,通过开展线上主题活动的展现形式,一同回顾、见证ChinaJoy15周年的发展历程、特色亮点、点滴瞬间与精彩时刻!在此,ChinaJoy组委会热烈欢迎广大媒体积极建言献策,通过策划形式新颖、内容丰富的线上活动,将ChinaJoy15周年这一极具纪念意义的历史时刻呈现给广大游戏动漫爱好者,全面展现ChinaJoy15年来的辉煌与精彩。

  本次活动将以“ChinaJoy15周年特别纪念,弘扬正能量,注入新活力”为宗旨,借助PC端、移动端等平台,通过专题、网页、视频、APP、微信等媒介形式,围绕纪念ChinaJoy15周年,开展具有主题鲜明、构思新颖、喜闻乐见、富有创意、易于参与、利于传播等特点的线上主题活动,可以适当吸引眼球,但严禁低俗、炒作。

  活动细则

  活动数量不限

  活动大小不限(根据各家媒体自身情况,活动可大可小)

  以线上活动为主(如需线上线下活动结合,也可)

  各家媒体可联合自身适合于本次活动的其它合作伙伴(如:视频网站、直播平台、APP等),共同开展此次活动。

  感兴趣的媒体朋友们可在2016年9月30日前将活动方案以word或ppt的方式提交给我们,页数不限。另外,此次活动,希望能最大化的降低ChinaJoy组委会的合作成本。如必须要有少量预算,可在方案中予以注明。

  方案完成后,各位可提交给:

  陈卓

  电话:010-51659355-8030

  邮箱:iris_chen@howellexpo.net

  王盼盼

  电话:010-51659355-8015

  邮箱:panpan_wang@howellexpo.net

  陈煊

  电话:010-51659355-8029

  邮箱:robin_chen@howellexpo.net

  李亚超

  电话:010-51659355-8022

  邮箱:leah_li@howellexpo.net

  我们衷心期待您的热情参与及精彩创意,让我们携手为ChinaJoy15周年,共谱华丽乐章!

 

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。