撩妹神器Macbook究竟适不适合你买

2016-09-21 14:59:41|来源:国际在线|编辑:王双双 |责编:董健雄

  国际在线IT频道综合报道:苹果笔记本适合玩游戏吗?经常有人会问这样一个让人很崩溃的问题。

  【自媒体专栏】撩妹神器Macbook究竟适不适合你买

  ——“诶大神啊,究竟哪台苹果笔记本更值得买呢?”

  ——“那你买苹果电脑究竟做什么用呢?”

  ——“看看电影啊。”

  ——“还有吗?”

  ——“刷刷淘宝啊。”

  ——“然后呢?”

  ——“还有聊聊QQ啊。”

  ——“我说你能不能一次说完啊=_=#”

  ——“噢还有刷帖吧,逛B站,做做excel,还有玩英雄联盟和DOTA2……”

  问题出现了,玩英雄联盟和DOTA2。在国内只要是客户端游戏,苹果电脑要么不支持,要么得从非官方渠道下载客户端,非常不方便。

  很多人可能不死心,“你个苹果黑,功夫不负有心人,我回家好好找个论坛大神,或者去国外下载客户端,然后破解一下不就能玩游戏了,你怎么说苹果电脑不适合玩游戏呢。”

  首先,谦信在这里说的不是不能玩而是不适合玩,其次,就算能玩,那你为了这些游戏所付出的代价,也是比window电脑要大得多,与其这么折腾,还不如买一台其他品牌的笔记本。

  “那我买一台苹果装window系统不就行了。”

  【自媒体专栏】撩妹神器Macbook究竟适不适合你买

  你对苹果信仰这么重,谁也拦不住你啊。但你要知道,目前最贵的苹果笔记本国行售价17988元,搭载的显卡是R9 M370X。这个破显卡的性能连NIVIDIA入门级游戏显卡GTX950M都不如,那搭载GTX950M的笔记本卖多少钱呢?4999能举出一票例子。

  “那你不觉得这4999的电脑太low了吗?我想要个好(neng)看(zhuang)点(bi)的。”

  噢,你预算这么高,那这个low不low呢:外星人笔记本,装逼神器,性能秒杀苹果,戴尔国际品牌,上门保修服务,一线游戏本,电竞玩家专属。

  “这也太笨重了,我喜欢简洁美的。”

  没问题,华硕UX501,4K分辨率,性能照样秒杀苹果,简洁的外观。

  【自媒体专栏】撩妹神器Macbook究竟适不适合你买

  “长得倒挺像的,但感觉不够高贵啊,不能彰显我的身份。”

  可以啊,雷蛇灵刃,简洁的外观,秒苹果的性能,雷蛇灯厂值得信赖。

  “但我还是觉得……”

  好了好了你别说了,苹果笔记本确实有它不可替代的优势,但你要是拿苹果笔记本玩游戏,那苹果绝对是个人傻钱多的选择。如果你是愤怒的小鸟职业玩家,那谦信没话说,否则有无数个比苹果适合得多的选择,你为什么还要这么执着呢?当然信仰是无价的,钱在你的手上,谦信没法控制它去买什么产品来满足你的需求,但如果你的需求确实是畅玩游戏这一项,无论是多小的游戏,只要是客户端游戏,苹果肯定不适合你。

 

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。