TCL推高端副品牌XESS 布局全球市场

2016-10-10 09:53:53|来源:北京青年报|编辑:王帆 |责编:董健雄

  国内家电巨头TCL从今年秋季起将正式推出高端副品牌XESS(创逸),希望以此抢夺国际高端家电市场。TCL集团董事长李东生还邀请“老朋友”郎平作为代言人向全球推广XESS产品。据悉,1995年郎平在最困难时期刚接手中国女排时,李东生曾亲自从广东开车到女排在广西的训练基地,并亲自拍板解决了当时女排的资金难题。此次郎平也爽快接受了代言XESS品牌的邀请。

  目前TCL先期以XESS副品牌推出了TCL多媒体旗下的电视产品X1、X2和TCL通讯旗下的移动大屏产品S1。其中X1、X2电视采用了目前行业内尖端的悦彩量子点显示材料,力图打造最领先的“智能+互联网”电视产品。移动大屏S1则主要针对上有父母、下有小孩的“三明治家庭”,为满足家庭不同成员定制了儿童教育、厨房美食、轻松办公等多场景。(记者 张钦)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。