印度一法院科研机构将购买破解手机密码技术

2016-11-07 08:50:42|来源:环球网|编辑:王帆 |责编:董健雄

  据《印度时报》11月3日报道,印度法院科学实验室很快将获得高端的解密技术,破解难以解锁的苹果手机和其他电子设备。

  据报道,印度法院科学实验室将购买以色列塞莱布莱特公司(Cellebrite)的技术,该公司此前曾帮助美国联邦调查局解锁一恐怖分子使用的iPhone手机,与全球主要的情报和执法机构都有合作。

  法院科学实验室的高官透露:“我们可能在一个月之内就能获得这项技术,印度将成为全球解锁手机的中心。”他还透露,操作系统为iOS8及以上的苹果手机只能用这项技术才能破解。破解iPhone手机密码失败会造成数据清除和乱码。(环球网综合报道 实习编译:毛瑶瑶 审稿:谭利娅

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。