Win10初版1507延迟退休

2017-02-17 10:15:06|来源:天极网|编辑:王帆 |责编:韩东林

  文章原标题:Win10初版1507延迟退休:5月正式结束支持

  上月底微软宣布,Win10首个正式版(1507,Build 10240)进入为期两个月的“退休过渡期”,计划在3月26日正式结束支持。如今微软又宣布,将延长Win10 B10240的过渡期,最终结束支持时间也2017年5月。

  微软最新公告显示,Win10 B10240将拥有近4个月的过渡期,最终结束支持时间定在2017年5月。但微软并没有说明是具体哪一天结束,只是称“5月之后Win10 B10240将结束支持”。

  

  Win10初版1507延迟退休:5月正式结束支持

  据去年年底Adduplex统计数据显示,在Windows 10已经公布的三个稳定版中,Build 14393(version 1607)的用户最多,而1507仅占比2.6%,约900万用户,而且大多数都是企业用户。

  据称,Win10创造者更新正式版将在今年4月推送,而5月份微软Build2017大会召开时又将公布下个重大更新版本Win10 RS3,这也就意味着仅有的10586和14393(1607)正式版距离退役也不远啦。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。