用智慧“暖”居 ——AWE 2017同期论坛精彩剧透

2017-03-01 11:07:19|来源:国际在线|编辑:许炀 |责编:韩东林

  2017两大协会再度跨界融合

  AWE,中国家电及消费电子博览会,作为全球三大家电及消费电子展之一,将于2017年3月9-11日在上海新国际博览中心举办。在AWE同期,由中国家用电器协会、中国房地产业协会主办的中国房地产精装修前沿论坛,计划于2017年3月10日(周五)下午在上海卓美亚喜玛拉雅酒店举行。一场以”智能、标准、定制”的行业风暴即将上演。

  全装修时代真的来了

  回首2016,中国房地产市场大潮涌动,百强房企入门门槛一度提高,集中化趋势愈发明显,房企竞争力从重“产品力”向“产品力+服务”过渡,服务标准和品质成为房企项目增值关键手段和必争高地,精装房市场成为竞争高地。随着各省市全装修政策和实施规范的逐步落地,毛坯房时代即将终结,新阶段对于房地产行业和家电部品行业都提出新的要求。

  本届论坛诚邀全国100余家百强房企采购精英,百余家一线品牌家电企业,同时国内知名设计事务所都派出精英参与论道。

  当代置业力于绿色+舒适+节能+移动互联的全生命周期生活家园,其绿色科技住宅已经在市场上形成了相当的差异化竞争力。全装修大趋势之下,当代倡导坚持标准化、流程化、信息化、闭环化的工作准则,让更多老百姓可以住上绿色健康的房子。

  智慧生活从AWE开始  

  AWE 2017将更加强调智慧生活对于消费升级的多元影响与深刻变革。在过去几年中,AWE见证了全球行业建设智能生态的新探索,本次AWE2017除了密切关注传统家电厂商的智能生态探索外,还将进一步延伸对于家庭智慧生活的前瞻与展望,真正把更丰富的智慧生活场景搬上舞台,智能家居、智慧出行、智能健康、智慧娱乐、智能建筑、AR/VR、人工智能等更多领域和产业都将是AWE富有想象力的内容。

  论坛信息:

  中国房地产精装修前沿论坛

  China Real Estate Fine Decoration Forum

  主题词: 智能  标准  定制

  Intelligence, Standard ,Custom

  时间:2016年3月10日14:00

  地点:上海卓美亚喜玛拉雅酒店三层  欢厅2

  地址:浦东新区梅花路1108号近花木路

  (来源:AWE官网)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。