男神女神拉高AWE颜值 竟还送福利?

2017-03-02 13:49:43|来源:国际在线|编辑:许炀 |责编:韩东林

  最近有两位当红明星正在经历自己人生的第一次。1月17日,Angelababy香港产下小海绵,黄晓明第一次当上了父亲,从此人生多了一份责任。1月15日,刘涛首次以评委身份参与央视某档综艺节目,与荧幕上塑造的高冷安迪不同,点评时的她回归本色,尽显温柔。人生第一次不仅是一次新鲜的尝试,对自我的突破,往往还伴随着责任,正因如此,第一次才弥足珍贵。

  黄晓明和刘涛今年3月还有个共同的第一次,就是第一次参加中国家电及消费电子博览会AWE。有此经历的不止此二人。2014年,林志玲首次亮相AWE,为帝度站台,被观众围的水泄不通。2016年,高圆圆首次亮相AWE松下展台,场面亦是人山人海,将AWE推向了高潮。今年3月林志玲和高圆圆将再次出现在AWE的会场上。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。