AWE2017抢先看:环境家电层出不穷!

2017-03-02 11:17:50|来源:国际在线|编辑:许炀 |责编:韩东林

  本月有个大事,想必混家电圈的朋友们都知道。那就是每年三月的中国家电及消费电子博览会(AWE)。作为全球三大家电与消费电子展之一,AWE无疑是中国家电行业的顶级盛会。今年的AWE将于3月9日-3月11日在上海新国际博览中心如期而至,届时家电行业各个领域的大咖将汇聚一堂,带来时下最潮流炫酷的产品和理念。

  最近两年说到环境家电可以用“层出不穷”四个字形容,随着环境污染问题日益严重,环境家电逐日走进寻常百姓家。有需求就会有市场,消费者对环境家电的需求越来越大,所以环境家电的技术创新和更新换代也相当快。提到环境家电,空气净化器和净水器绝对是环境家电领域的两枚旗帜。在AWE2016上环境与健康家电企业的参展热情就可见一斑。

  在去年的AWE上,A.O.史密斯和3M两大品牌分别从污染现状和使用人群出发,推出两款具有针对性的特色空气净化器。A.O.史密斯针对国内空气重污染现状,带来1200m3/h的超大CADR值全物理式净化器,满足大空间的高端净化需求;3M则从母婴人群出发,推出外形美观、性能卓越的母婴空气净化器,呵护孕妈和宝宝等敏感弱势人群。

  净水方面,AWE2016上Canature奔泰提出了“全屋净水”的理念,带来了包括中央软水机和中央净水机在内的一系列全屋净水产品。不仅提出了360°居家水质解决方案,其产品优美精良的外观设计,也让消费者们看到了时下家居产品设计的时尚风潮。此外,浩泽净水带来的“云净水器”也是AWE2016上的一大亮点。拥有95%净水率的ORO节水技术,贴心照顾用户的饮水需求,外形尽显商务范儿。

  通过前几届AWE上环境与健康家电的展出情况与参观热度来看,AWE2017的环境与健康家电馆内想必依然会人气爆棚,延续上一年的趋势。据AWE主办方透露,A.O.史密斯、3M、开能、浩泽在内的多家环境家电企业均已确认参展,届时还将有夏普、松下、三星、海尔等综合家电企业与消费者见面。

  从去年的环境家电发布趋势来看,一些品牌在高端化产品研发上投入较多。除了净化技术的不断升级,滤料选材更加严谨精致,多重复合净化技术的综合应用有效应对越来越严重的污染问题。此外,对于别墅、loft、办公等大型空间的净化需求,各品牌也是纷纷推出相应产品。而今年环境家电产品的走向如何,我们还要等到开展以后静观其变。

  另外,展会期间还将召开新一届“中国环境及健康家电高峰论坛”,届时行业精英们将共同解析、探讨时下环境家电现状及发展趋势。(中国家电网 供稿/图)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。