欧普照明携手华为亮相AWE

2017-03-10 15:18:28|来源:中国网|编辑:谢伟 |责编:许炀

  文章原标题:专业成就智慧与健康,欧普照明携手华为亮相AWE

  3月9日-3月11日,欧普照明携手华为HiLink智能家居,一起亮相中国家电及消费电子博览会,这也是照明行业领军品牌欧普照明首次亮相该展会。本次AWE大会主题为“智慧生活”。展会上,欧普和华为为消费者提供智能场景化照明解决方案,用智慧光开启家居新体验,智无限,耀你想要。

  

  (欧普携手华为HiLink展厅)

  智慧生活触手可得

  不同于其它家居设备仅仅存在于单个家居场景,照明的需求存在于家的每个空间,并且已经成为家居生活中必不可少的一部分。本次展会上,欧普智慧灯光即于润物细无声中,为华为Hilink展厅提供了客餐卧浴室全空间智慧健康及娱乐情景灯光,成为AWE里最美场景灯光。双方通过Hilink技术将照明与家居有机融合,全面呈现了智能家居光影生活,演绎了智能对消费者带来的实际好处。当我们邀请亲友进行家庭聚会时,只需轻轻一按“聚会模式”,灯光即可自动调整到舒适的光色,配合欢快的音乐、清新的空气、适宜的温度,瞬间为我们营造出温馨愉悦的氛围,为家庭和朋友间的团聚增添一份温馨……随着人们对于生活品质要求的不断提升,智能、健康、专业的光环境已在家居生活中必不可少。欧普照明携手华为HiLink,更是希望通过华为强大的联接优势,与不同智能家居设备互联互动,打造开放、互通的智能家居生态,为消费者提供便捷、品质、健康的生活。

  

  (休闲娱乐区,智能灯光营造温馨愉悦的氛围)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。