AWE2017企业营销哪家强?

2017-03-12 12:02:47|来源:国际在线|编辑:韩东林 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线消息(记者 韩东林):国内最受家电厂商瞩目的中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE2017)3月9日已在上海盛大开幕,作为全球三大家电及消费电子展之一,吸引了无数家电品牌的竞相参与,在此次展会上,各参展企业为了宣传以及营销使尽了浑身解数。

  一,微信扫码。当前企业营销最常见的方式之一便是微信扫描二维码领取小礼物,以此来积聚人流,从而起到宣传推广、甚至直接销售的作用,图中SAKURA樱花展台下人们正在排队准备“扫一扫”。摄影记者/韩东林

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。