无纸化办公日渐风靡 网易邮箱大师被推崇

2017-03-28 13:47:41|来源:天极网|编辑:谢伟 |责编:韩东林

  文章原标题:无纸化办公日渐风靡,网易邮箱大师被推崇

  无纸化办公的概念在许久之前就已出现,不过直到近年来智能手机、平板电脑和协同性办公软件出现后,它才从一个概念和口号走向了主流。

  上周六的地球一小时,许多人都以熄灯的方式来表示自己的环保理念。而节日之后,很多人则以无纸化办公的做法来践行持续环保的理念。有数据显示,用1封电子邮件代替1封纸质信函,可相应减排二氧化碳52.6克。无纸化办公可降低办公成本,更节能降耗,是实现可持续发展的路径。

  据网易邮箱大师相关负责人表示:我们会经常组织一些无纸化办公的主题活动,为了向用户传达,即使身处钢筋水泥大都市的我们,一样可以通过使用电子邮箱等无纸化办公的方式来节约资源,保护千里之外的大森林,让绿色环保成为一种常态化的行为。

  数据显示,2016年6月,我国手机邮箱的用户为17343万,已成为移动互联网时代最重要的通讯工具之一。国内的邮箱用户正在快速向手机端迁移,通过手机邮箱查看邮件,已逐步成为当今的主流。不过,由于许多人所使用的工作邮箱、生活邮箱不止一个,手机端来回切换,不仅麻烦,还容易遗漏重要邮件。敏锐洞悉人们痛点的网易公司,适时推出了网易邮箱大师——一款可以连接所有电子邮箱并具有网易产品特性的应用。网易邮箱大师推出后受到了用户,尤其是职场人士的青睐。对用户来说,利用移动端网易邮箱大师随时随地处理邮件已经是很常见的一件事情。

  调查显示,在即时通讯软件大行其道的今天,邮箱大师受到用户群体欢迎的重要原因之一便是它的“高效性”。其不仅可以作为一种无纸化办公和深度沟通的工具,还提供了更加适合办公群体的邮件即时提醒、日程管理、待办事物、电子名片等一系列功能,给日常办公的用户提供最好的办公辅助。 甚至,网易还推出了“新邮路”企业推广计划,把网易邮箱大师企业开放平台向企业进行针对性的推广,并一对一为相关企业提供邮箱服务以及技术支持。如今,对移动互联网时代的用户而言,类似网易邮箱大师这样的邮箱应用已不仅仅体现为一个个性化、高效、深度交流的方式,更是一种体现环保理念的工作方式。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。