《四海兄弟Ⅲ》首部DLC正式发售

2017-03-30 16:42:58|来源:中关村在线|编辑:谢伟 |责编:许炀

   在2K旗下《四海兄弟Ⅲ》发售近半年的时间之后,1968年的新波尔多市又将迎来新的“恶势力”登场。日前,2K正式宣布,《四海兄弟Ⅲ》的首部DLC“Faster,Baby”(再快点, 宝贝!)正式发售,玩家将体验更加扑朔迷离、刺激紧张的黑帮大战。

  据官方信息透露,这部全新DLC的故事背景为主角林肯复仇故事的延续,而在此前游戏的核心区域新波尔多市的基础上,“Faster,Baby”中将开启全新地图,将一个全新的城镇(Sinclair Parish)展现在玩家面前。

  与此同时,主角林肯在这部DLC中,也将遇到自己的新帮手——Roxy Laveau,这一全新人物的登场,也让游戏的可玩性大大提升。当然,相应地,全新的反派人物——“Slim”Beaumont也将一同登场,这一次的反派人物将拥有更大的势力,人物的背景设定为全新城镇Sinclair Parish的州长。

  为了让玩家有更新鲜的游戏体验, “Faster,Baby”中也将为玩家带来全新的驾驶系统和格斗机制,其中将会有很多堪比好莱坞电影般的飙车镜头将出现在游戏当中,同时全新加入的慢动作机制,可以让玩家在慢动作的镜头里捕捉更多游戏逼真的细节。

  而为了让主角林肯能有更强的实力争夺Sinclair Parish的控制权,全新的武器库和车辆也将加入到游戏当中。玩家可以在城市道路中安置感应炸弹,并可以在驾驶过程中向敌人投掷手雷。

  2K官方表示,“Faster,Baby”为《四海兄弟Ⅲ》发布的三部DLC中的首部,另外两部DLC——“Stones Unturned”(破釜沉舟)和“Sign of the Times”(时代之光)将在今年夏季发布,新的内容、角色、玩法和故事,也将在另外两部DLC中得到更大的拓展。

  目前,玩家可以在Steam等平台购买“Faster,Baby”的DLC体验游戏,同时,玩家也可以通过购买包含这三款DLC的《四海兄弟Ⅲ》优惠套装,来享受更多优惠。另外,2K也公布了最新的促销信息,从现在起至4月3日止,可以到PlayStation商店和Xbox卖场以5折优惠价购买《四海兄弟III》标准版或豪华版。

海报

  与此同时,《四海兄弟Ⅲ》的首个免费试玩也已正式上线,玩家可以在PS4、XBOX、Steam平台进行体验。免费试玩的体验内容为《四海兄弟Ⅲ》游戏的第一章,这也为后续主角林肯的复仇埋下了伏笔,当然,后续的故事将如何发展,玩家还需要购买完整的游戏才能知道。

  作为2K旗下重磅的黑帮题材沙盒游戏,《四海兄弟Ⅲ》通过紧凑的故事情节、逼真的游戏画面、真实地人文背景和更为自由的游戏设定完全将那个尔虞我诈、枪林弹雨的新波尔多市完美地展现在玩家面前,游戏强大的代入感也让许多体验过游戏的玩家们深深折服。

  想要真正化身为黑帮电影的主角,来一场酣畅淋漓的黑帮枪战?想要看看上个世界60年代的美国社会都经历了哪些动荡?或者只是想要收集一套完整的《花花公子》杂志?无论是追求炫酷的动作场面,还是想要感受惊心动派的剧情故事,《四海兄弟Ⅲ》一定是你最好的选择。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。