传索尼全新A7系列将加入触控屏

2017-04-13 15:55:12|来源:天极网|编辑:谢伟 |责编:许炀

  文章原标题:传索尼全新A7系列将加入触控屏 近期或亮相

  不知何时,触控屏已经成为了电子产品智能化的体现。就连那些走复古风的相机也纷纷配置上了触控屏。索尼A7系列却是个例外,该系列相机并未配置上触控屏幕。不过,这一情况很快就将发生改变。

传索尼全新A7系列将加入触控屏 近期或亮相

  据SAR的最新消息,索尼新一代A7系列机型将新增触摸屏功能。不仅如此,目前公司正在对这款相机进行最后的优化和软件排错。也就是说,新一代A7系列将会在近期上市发售,不出意外,新机将于4月23日发布。

  索尼A7搭载有效像素约2430万的35mm全画幅Exmor CMOS影像传感器,并通过光聚合技术和光电二极管扩展技术实现了高感光度和宽感光范围ISO 100-25600。新一代相机在配置上将有所提升。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。