《幽灵行动:荒野》新DLC主机更新

2017-04-17 16:15:54|来源:中关村在线|编辑:谢伟 |责编:许炀

   育碧开放世界射击游戏《幽灵行动:荒野》第三次内容更新(TU3)现已在主机平台上线,PC平台则会在明天上线该更新内容。

  本次的更新内容将着重于游戏稳定性的提升以及bug修复,开发团队还将持续收集玩家们反馈的问题并进行优化,以提升玩家的游戏体验,诸如修复了战术地图上梅迪亚卢纳以及印加卡米纳地区“弑君者文件”的位置显示,修复了少数玩家无法升级的问题,修复了技能“高端抑制器”的问题等等。

  我们也收到了玩家们关于电台和小队成员间对话的反馈,并且对这些内容作出了改动以改善叙述内容的传达效果。我们对广播内容的随机性进行了优化。现在,玩家进入载具或靠近电台时可以听到各种各样的对话或歌曲。同时,我们还调整了与任务相关的AI对话,这样玩家就不会听到不必要的重复对话了。

  更新内容

  另外,本次的更新还将引入全新的“季度挑战”并将定期向玩家们发布全新的任务目标,挑战将以季度划分,每个挑战都有其特定的主题和奖励并且持续6周。首个“季度挑战”将于4月18日启动,游戏菜单中将加入新的条目,玩家可以查看当前正在进行的挑战,查看详情并显示当前的完成进度。

  “季度挑战”是实时内容,也就是说,玩家必须在在线模式中激活挑战并更新相关的数据,而在同一区域的任务仍旧可以在离线模式下完成。

  每周将会有5个全新的任务发布,进一步了解弑君者行动:

  •   3个单人挑战(支持多人合作,但仅统计单人数据)

  •   1个“Task Force groups(特别行动小队)”专属挑战,玩家可在“GhostRecon network”创建或加入其它玩家的“Task Force”。

  •   1个社区挑战,需要所有玩家共同达成一个整体目标。   

       更新内容

  在完成每一个挑战之后,玩家都将获得特别的奖励,每季的挑战将包含3项奖励。每一个单独的挑战持续时间为1周并将在每周三17:00(北京时间)截止,玩家需在挑战截止之前达成目标并领取奖励。

  首季的“季度挑战”主题为“联合军的崛起与陨落”,挑战起止时间为4月18日至5月26日。

  联合军已经堕落为一支与圣布兰卡相庭抗礼的犯罪组织,也是一支拥有武装力量和资源精通毒品贸易的现代军事组织,他们企图将自己的国家改造成全球最大的毒品帝国。

  最近的报告表明,联合军已经悄然将部队和资源调派到全国的战略位置。这看起来像是一次重要行动的启动阶段,而它的目的被严格保密,只有联合军的最高指挥官知道这个秘密,我们需要立即行动起来,收集联合军此次行动的情报,并在其对国家造成威胁之前采取行动。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。