小米Max 2或与小米6同台亮相?

2017-04-18 15:31:19|来源:天极网|编辑:谢伟 |责编:韩东林

  文章原标题:小米Max 2或与小米6同台亮相?真机照曝光

  4月19日,小米将正式发布新旗舰小米6,不过根据小米6发布会门票显示,本次新品发布会时长为3小时,也就是说除了小米6之外必然还至少有1~2款重磅产品。而结合近期小米大屏手机小米Max,这可能意味着全新的小米Max 2将与小米6在明天同台亮相。

  现在网上已经曝光了疑似小米Max 2的真机图,从图片来看,小米Max 2相比初代机身更加圆润,背面采用了全金属机身设计,后置指纹识别,底部改用了USB Type-C接口,顶部拥有3.5mm耳机插孔和红外发射口。另外天线布局也改为了iPhone 7的风格。

  配置方面,据悉小米Max 2将采用6.4英寸1080P显示屏,搭载骁龙626处理器,拥有4GB内存。至于是否会在明天发布,以及价格多少就看明天的发布会了。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。