英得尔车载冰箱新品T12在京发布

2017-04-19 10:32:04|来源:国际在线|编辑:许炀 |责编:韩东林

发布会现场图。

  国际在线消息:4月18日,全球车载冰箱品牌“英得尔”在京发布新品T12。英得尔中国创始人史杰君博士,英得尔全球战略合作伙伴德国思科普总裁Soholm Mogens先生、英得尔全球品牌总监Gerardo Boschi先生、全球领先租车品牌AVIS安飞士租车中国市场总监苏诗闵女士、自驾游领导品牌驴妈妈华北区总经理李睿丽女士以及现场媒体记者共同为英得尔车载冰箱的新品发布会拉开帷幕。

  英得尔中国创始人史杰君博士深入介绍了英得尔品牌在中国重要的业绩成果:2016年英得尔车载冰箱在京东平台高端车载冰箱占比份额高达89%;2015年、2016年天猫平台连续两年高端车载冰箱销量第一;2016年,全国高端车载冰箱零售销量第一;2015年正式成为奔驰汽车一级供应商等辉煌业绩。

  对于快速增长的车载冰箱品类,驴妈妈国内旅游事业部经理李睿丽女士给出了增长背后的答案:2016年中国新增乘用车辆2450万,私家车保有量超过1.46亿辆,自驾游人次十三五后将达60亿人次。车载冰箱高速增长的背后正是自驾游热潮到来,消费者开始追求和重视高品质出行,开始重视自驾游旅途饮食安全的一个典型写照,英得尔正在开创自驾游装备市场最重要的全新品类,顺应自驾游标配的快速发展之路。

  从产品性能来看,本次发布会上英得尔重磅亮相的T12智能手机APP控制车载冰箱,采用德国思科普(SECOP)直流压缩机,制冷可达-18度;专业EMC电磁干扰与抗干扰设计;有效保护汽车电路系统;高标准设计,满足汽车在各种恶劣极端环境下使用;手机APP智能操控:蓝牙5.0双向通讯,同时支持(IOS/Android系统);实时监控箱内温度,智能记录历史数据,确保高品质物品的安全存放;低耗运行,车家两用。

  发布会的最后,英得尔和全球领先租车品牌AVIS安飞士租车高调宣布达成战略合作,双方一致认为,利用车载冰箱的价值,不仅可以提升自驾出行的体验标准,更能增加高端汽车租聘市场的新价值,搭载英得尔车载冰箱的AVIS安飞士车辆,即将打造出一种全新的自驾游体验,成为安飞士租车的一大新亮点。安飞士租车市场总监苏诗闵表示,其将陆续在线下门店推出搭载英得尔车载冰箱的自驾车辆,为用户提供最独特的崭新自驾体验,增添用户出行的舒适与乐趣。(许炀)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。