《使命召唤14》悬念或有敦刻尔克之战

2017-05-03 16:53:17|来源:中关村在线|编辑:谢伟 |责编:许炀

  动视今日上线了一个《使命召唤14》悬念站(点此),透露了一些新的细节。起初动视公布了一个纳粹僵尸的图片,然后网友发现图片上纳粹僵尸头盔内部有一些字母提示。

  使命召唤14

  后来Reddit上破译了这些字母:IUFDJ BHLOP JMUBA。在上面的悬念站打字机上输入这些字母,出现三个绿灯后,会出现一个文字提示:一个新的恐怖崛起了。

  接着出现了一个小册子,打开后就会出现下面一些图片。

  经过Reddit网友和外媒Charlie Intel的破译,获得了一些新的细节。

  偷跑图

偷跑图

  首先是打字机上的托盘提示对应的是法国敦刻尔克,这里在1944年发生过敦刻尔克之战和攻城战(诺兰也在拍一部叫《敦刻尔克》的二战电影,定于今年7月21日上映)

  其次是Frederick Barbarossa(德国皇帝腓特烈一世)这张图片,可能指的是巴巴罗沙计划,这是1941年德国入侵苏联的行动代号。

  德国皇帝腓特烈一世

  最后是拉斐尔的名画——一个青年艺术家的自画像,则是二战期间被德国纳粹偷的名画之一。据资料记载,这张画是在1945年从波兰曹尔托里斯基博物馆里偷走的,至今下落不明。

  拉斐尔的名画

  网站页面

  至于小册子打开前左侧的一连窜数字和英文字母,《使命召唤14》官网移动版显示地比较清楚,它们是:FORM – YMF – 212514 – 12123 – 131.对于这些神秘字符,目前还没有被国外破解。后来外媒尝试把这些数字在打字机上输入,但没有看到绿灯。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。