史上最小无人机大疆Spark谍照曝光

2017-05-10 15:42:21|来源:天极网|编辑:谢伟 |责编:许炀

  文章原标题:史上最小无人机大疆Spark谍照曝光:蠢萌

  大疆将会在5月24日于纽约市召开发布会,此前有媒体报道称大疆将会在此次发布会上推出迄今为止体积最小的无人机Spark。现在IT评论人@康斯坦丁在微博上曝光了Spark的谍照。

  

  史上最小无人机大疆Spark谍照曝光:蠢萌

  此前曾有报道指出尚未亮相的大疆Spark无人机其实就是“瘦身版”大疆Mavic Pro,而最新曝光的谍照似乎也印证了这一消息。若消息属实,那么,Spark将配置有可折叠快拆螺旋桨、不可折叠机臂,并拥有两轴机械增稳云台相机以及避障系统。

  这款产品或许还将配置有与大疆Mavic Pro类似的无刷电机,也有消息称Spark并未配有遥控器,因而用户或将利用智能手机控制该无人机。目前我们还不清楚这款无人机的电池容量等其他配置。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。