苹果VR头戴式显示器专利曝光

2017-05-10 15:40:58|来源:天极网|编辑:谢伟 |责编:许炀

  文章原标题:苹果VR头戴式显示器专利曝光 全新操作方式

  据外媒报道,此前外界多次传出了苹果将推出VR产品的消息,更多的人认为他们将推出虚拟现实和现实增强的混合产品。不过,现在有关苹果的虚拟现实产品的专利已经出现。

  美国专利商标局今天正式公布了76项苹果公司的新专利。在这份特别的报告中,一项关于苹果VR头戴式显示器的专利引起了大家的关注。

苹果VR头戴式显示器专利曝光 全新操作方式

  专利报告显示,该头戴式显示器(HMD)系统同时提供了一种操作方法,也就是可以允许用户利用头戴式装置与便携式电子设备相连接。便携式电子设备可以对头戴式装置进行相关操作。

苹果VR头戴式显示器专利曝光 全新操作方式

  其实苹果早就在做VR方面的研发工作,早在2008年,苹果就曾申请过VR方面的专利。美国商标专利局官网去年还公布了苹果的一项手机VR盒子专利,和三星Gear VR有点类似。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。