苹果Siri智能音箱将亮相WWDC

2017-05-12 15:44:36|来源:天极网|编辑:谢伟 |责编:许炀

  文章原标题:苹果重大产品Siri智能音箱将亮相WWDC 2017

  目前,各大科技厂商都发布了自家的智能音箱,作为科技巨头之一的苹果当然也不甘落后,据外媒消息,苹果智能音箱将在今年WWDC 2017上亮相。

  外媒还称,苹果自家的Siri智能音箱正在紧张的测试当中,苹果员工表示,这款新品被看作是iPhone之后的又一重大新品,苹果内部相当重视。

苹果重大产品Siri智能音箱将亮相WWDC 2017

  不久前,苹果营销副总裁菲尔席勒对外表示,目前市场上包括亚马逊Echo和谷歌Home在内的智能音箱体验还不够好,缺少跟用户沟通,而苹果将发布一款具有颠覆性的产品。

苹果重大产品Siri智能音箱将亮相WWDC 2017

  据悉,苹果Siri智能音箱会搭载显示屏,扬声器网格占了设备大部分面积,支持Siri、AirPlay以及Beats技术,售价在1000人民币左右。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。