时代的终结 索尼PS3游戏主机宣告停产

2017-05-31 15:37:17|来源:天极网|编辑:谢伟 |责编:许炀

  文章原标题:一个时代的终结 索尼PS3游戏主机宣告停产

  索尼旗下的PS4、PS4 Pro现已陆续登陆到了各个市场上,分析师预测到2018年PS5就将问世了。从目前的情况来看,市场似乎已经忘却了其先代索尼PS3,现在这款主机已经在日本停产。

  有媒体注意到索尼日本PlayStation网站信息显示PS3的生产工作已经停止。该网站上的500GB标准版PS3已经停产,而这一版本正是唯一一款在日本生产的PS3主机。

一个时代的终结 索尼PS3游戏主机宣告停产

  早在2006年11月,索尼PS3便已经问世了,和PS2相比,PS3在各个方面都有着极大的提升,这款主机的出现也迫使其竞争者不得不研发性能强大的游戏主机。索尼此前曾承诺,他们将给PS3提供至少10年的支持,而今年正是其承诺年限的终止年。

  截至目前,索尼PS3游戏主机的总销量已经达到了8000万部,而其继任者PS4的总销量已经达到了6000万部,用不了多久后者就能超越PS3的成绩了。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。