传iPhone 8比7更大更厚更重

2017-06-02 17:11:08|来源:中关村在线|编辑:谢伟 |责编:许炀

  文章原标题:传iPhone 8比7更大更厚更重:全面屏背锅?

  北京时间6月2日消息,据MacObserver网站报道,几乎每天都会有iPhone 8消息泄露出来,最新泄露的消息甚至包含有这款尚未正式公布手机的“三围”。此前我们已经知道iPhone 8将略长、略宽于iPhone 7,现在来看它还将比后者更厚、更重。

  媒体援引爆料人本杰明·盖斯金(Benjamin Geskin)的消息称,“详细了解苹果最新型号手机的工厂工人披露了iPhone 8尺寸:143.59x70.94x7.57毫米。相比之下,iPhone7的三围尺寸是138.3x67.1x7.1毫米,重量是138克。

  由于iPhone8还没有发布,因此并不能印证这个消息准确性。至于iPhone8未来三维增长的原因,估计是跟全面屏以及无线充电有关。     

  早前消息,苹果今年或推出三款iPhone,iPhone7s、iPhone7s Plus以及iPhone8。其中iPhone8将采用双玻璃+金属边框的设计风格,而全玻璃外壳将是iPhone应用无线充电技术的关键。没有物理Home按钮,显示屏边缘到边缘设计,无边框的显示屏嵌入Touch ID指纹传感器和相机。

  由于iPhone8将会是iPhone家族中史无前例的升级,如设计、配置、屏幕、外形等等。因此这退该哦了iPhone8的成本,这就使得iPhone8最终售价将会是1000美元起。

  另外, 摩根士丹利分析师的报告表示:“近期有报道称,由于部分新零部件遭遇技术挑战,产量较低,可能导致iPhone 8延迟上市。但是,我们并未发现苹果供应链有任何延迟迹象,因此仍预计iPhone 8将按期量产。”

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。