苹果智能AR眼镜更多细节曝光

2017-06-05 15:02:07|来源:天极网|编辑:谢伟 |责编:王强

  文章原标题:售价约600美元!苹果智能AR眼镜更多细节曝光

  继新MacBook、iPhone 8、7S等消息曝光后,富士康内部人士再度爆料,苹果智能AR眼镜的更多细节传出。

售价约600美元!苹果智能AR眼镜更多细节曝光

  其实,早在之前外界就曾传闻过苹果智能AR眼镜Apple Glasses的消息。据悉,该AR眼镜由苹果携手蔡司打造,后者为其定制了偏振镜片,可以显示界面屏幕分辨率为428×240,其还提供有骨传导模块、降噪麦克风、光传感器、计步用加速计、导航磁力计、头部移动式应用内界面导航等,支持用户触控操作。

售价约600美元!苹果智能AR眼镜更多细节曝光

  此外,这款智能眼镜主要用骨传导传输音频,模块位于耳后的镜腿处,这也意味着你可以用来打电话,当然也可以深度配合iPhone 8,内置苹果定制的处理器,同时提供AR相关应用。

售价约600美元!苹果智能AR眼镜更多细节曝光

  消息人士还透露,这款苹果智能眼镜售价在600美元(约合人民币4082元)左右,预计在2018年末或2019年初上市。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。