新款iPad Pro成最强生产力工具

2017-06-15 14:57:37|来源:天极网|编辑:谢伟 |责编:王强

  文章原标题:跑分23万 新款iPad Pro成最强生产力工具

  苹果在今年6月份的WWDC大会上,发布了目前iPad线的最强硬件,iPad Pro 的10.5英寸版本。除了外观上的变化,在集成了苹果的核心科技硬件后,其配备的A10X处理器在安兔兔跑分已经来到23万,是目前分数最高的一款芯片。即使是上一代iPhone7的A10处理器,综合性能跑分也只在18万上下浮动,更别说只有17万分的骁龙835了。

  A10X处理器目前只应用再新款iPad Pro,这款新平板有10.5和12.9英寸两个版本,目前苹果官网售价是5188和6388起步,对于一线的苹果产品,这个价格还算可以接受。当你使用时,相比上一代的iPad Pro感受差别相当明显。

  这里我们拿10.5英寸版本来做比较。外观上其实不比多说,10.5英寸的机身全用单块铝金属加工而成,与之前一样保持了良好的密封性和结构强度。正面的边框会更小,这是相对直观的使用体验,对比普通9.7英寸的iPad,机身也只是大那么一点点。

  10.5英寸必然会有更大的分辨率,提高到了2224 x 1668,与之前的Retina iPad显示屏一样清晰。新款iPad Pro首次采用了更加出色的ProMotion屏幕显示技术,将原来60Hz的刷新率提升到120Hz。因此在上面的画面过渡会更加流畅,虽然你很快就会对这项技术无感,但是当你回到旧款iPad时候…就知道苹果给用户挖下的坑。

  屏幕亮度最高600尼特,比市面上的一般平板都要高,还有最近常说的疏油层,iPad Pro也不会少。至于声音上的表现,iPad Pro机身附带了四个扬声器,两个负责高频两个低配,所以不会有很大音损,而且声音也够大。

  除了我们开头说的A10X变态处理器,再内存上新品iPad Pro终于跟上安卓的4GB内存。据苹果官网显示,CPU性能比上一代提升30%,GPU性能则提升了40%。

  系统上可能是这iPad Pro的短板,我们绝不是说iOS不好,而是目前的推送的公开版iOS系统只有10.3,而与新款iPad Pro同时发布的iOS11,才是本型号能最大效率运行的软件版本。坐等9月份更新吧~

  电池续航方面,与9.7英寸版本的iPad旗鼓相当,另外,当你想榨干iPad Pro的所有性能,价值788和1288的苹果铅笔键盘肯定要买啦。这么一算下来… 乞丐版iPad Pro一套也得7264了!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。