新华字典App收费40元经过长期论证

2017-06-15 15:03:15|来源:天极网|编辑:谢伟 |责编:王强

  文章原标题:出版方:新华字典App收费40元经过长期论证

  没想到的是,曾经人手一本的《新华字典》也有APP了。好奇心散去,这款应用却被大家吐槽了,原因就是在下载正版《新华字典》App后,用户发现他们每天只能免费查两个字,而超出这一字数后,系统就将跳转到需付费40元页面的情况。对此,出版方也做出了回应,指出这一收费是经过长期论证而得出的结果。

出版方:新华字典App收费40元经过长期论证

  《新华字典》App是由商务印书馆出版、中国社科院语言所修订的。近日,商务印书馆数字出版中心相关负责人孙述学指出这款应用的研发耗时三年,凝聚了大量人力及财力,在应用上线之初,流通成本和运营成本也相当高。

  据报道,这款应用部分交互功能是为这款APP专门开发的,并非是纸质版的简单线上翻版。

  孙述学表示“此次《新华字典》App定价40元,是综合很多因素考虑的结果,也是经过长期论证的。”因而“即便是现在的定价,要想收回前期成本尚有较长的路要走。”

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。