苹果的AR技术让库克只想大声尖叫

2017-06-16 15:04:45|来源:天极网|编辑:谢伟 |责编:王强

  文章原标题:苹果的AR技术让库克兴奋得只想大声尖叫

  作为全球最著名的科技公司CEO,库克向来对苹果的各种产品感到兴奋,但是他对iOS 11支持AR技术的兴奋度却是十分罕见的高,这可能会是iPhone 8的关键特性。

  库克在接受彭博社采访时情不自禁的说道:“我认为(iOS 11支持AR)是意义非凡的,这让我感到如此的兴奋,以至于我真想大声尖叫。”

  作为苹果的CEO,库克怎么能不如此的兴奋呢?尽管外界都还不知道苹果葫芦里卖的什么药,但是库克肯定早已经看过了公司为AR技术制定的蓝图,iOS 11支持AR只是苹果迈出的第一步。

  库克说道:“使(AR)成为主流体验的第一步就是将它集成到操作系统当中。我们正在将其构建到iOS 11中,并且面向开发者开放,激发成千上万人的创造力。甚至我们都无法预测这会带来什么。”

  “我们能做我们一切想做的任何事情么?”库克这样问道。“不行,目前AR技术还不完善。但是在某种程度上这是一种美。这是通往未来的一条不可思议的跑道,现在是时候系好安全带出发了。当人们开始看到可能性的时候,这将让他们感到兴奋,就像我们现在和过去所感受到的那样。”

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。