玩吧 APP助阵《大学生来了2》开播

2017-06-16 16:20:03|来源:天极网|编辑:谢伟 |责编:王强

  文章原标题:玩吧 APP助阵《大学生来了2》欢乐开播

  《大学生来了》第2季来袭,主持人换血,大张伟和张大大组成大大大组合,全程萌贱,毒舌不停,欢脱上线。一个正常的口播,也被玩出了新花样。张大大口播玩吧 APP的时候被网友截图,神似网红土拨鼠。

  首播嘉宾撒贝宁笑料包袱抖不停,无论什么都能谈到保送,现场还揭秘最想做的事情是开火车,老司机果然不是闹着玩的,小时候的梦想就与众不同。综艺感十足的撒贝宁,和现场犀利大学生的交锋,有趣又有深度。玩吧 APP作为行业赞助也出现在大学生嘉宾的日常讨论中。

  在社交时代,每个人都有自己社交选择和看法,这正是大学生来了的魅力所在。年轻的群体、鲜活的讨论话题,大张伟张大大的搞怪支持组合,让不同的论点和选择产生碰撞,这决定了节目的主要受众是当下有判断和分享精神的年轻人。而玩吧 APP作为游戏社交平台,用户也是年轻化的,两者在影响圈层有很高的契合度。社交游戏主力群体正是年轻人,他们开始排斥传统的社交手段,认为尬聊不如不聊。游戏社交让他们更轻松地完成社交,玩在一起,才能聊的开心。

  玩吧 APP是适合年轻人的社交选择,这个暑期从《夏至未至》到《大学生来了2》的合作,都在和年轻群体进行着贴切的沟通。轻松有趣的多种小游戏,不断扩大的品牌影响力,必将吸引更多年轻人作为社交游戏首要之选。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。