UC神马乘风重庆站 助中小企业实现梦想

2017-06-16 14:23:38|来源:赛迪网|编辑:谢伟 |责编:王强

  文章原标题:UC神马乘风大会重庆站,助力中小企业实现成功梦想

  6月13日,由UC神马搜索主办的“U势 智赢”乘风大会UC神马搜索全国营销巡讲在重庆顺利举行。会上来自UC神马搜索的营销专家与数百位本地中小企业主就移动精准营销的发展趋势进行了深入讨论和案例分享,并向在场的中小企业主推介了阿里独有的大数据及媒体矩阵,进一步帮助重庆当地中小企业主实现移动广告的精准投放,共赢移动时代。

  (阿里文娱 智能营销平台 区域渠道管理部总经理 张健致辞)

  移动互联网发展正在引发瞬息万变的社会变革,这种变化是一场整体的革命,企业要适应这种变革,无疑要创新思维、打造新型营销模式,而一切的前提是洞悉市场,用技术掌握底牌。

  大数据全面贯通,助力中小企业实现精准营销

  目前,大数据已经成为营销时代不可或缺的生产资料,经过2年的数据整合,UC神马在搜索数据、兴趣数据、分发数据的基础上,已经打通了阿里旗下的地图数据、电商数据、支付数据,形成了以大数据为基础,技术为主导的新型智能营销平台。

  阿里文娱 智能营销平台 区域渠道管理部南区总监魏秀圆表示:UC神马将通过数据贯通和全域营销,提升广告主的跨平台管理效率。对此,UC神马将信息流、移动搜索、应用分发三大广告平台进行了再次升级,实现了跨平台管理、大数据融合和整合营销上的全面贯通,助力广告主和媒体实现精准营销。同时,UC神马也将流量进行了更加细致的分层,针对不同的用户群体提供千人千面的信息服务,为合作伙伴创造更多的商业机会。

  (阿里文娱 智能营销平台 区域渠道管理部南区总监 魏秀圆)

  借势乘风,助力中小企业智赢天下

  根据CNNIC发布的第39次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2016年12月,我国手机网民规模达6.95亿。移动互联网所带来的流量红利和海量用户已经处在顶峰阶段。

  阿里文娱 智能营销平台 营销顾问部区域渠道总监张健表示: UC神马最大的优势就是全媒体的,高转化低成本,我相信中小企业在市场有两个核心的问题,一个是获客难,还有一个就是获客成本高,获客难的话首先要解决一个广度的问题,我们全维度的媒体矩阵,可以在任何节点接触到它的消费者,接触之后如何精准的应用?我们的搜索,包括各个维度大数据去帮助它更精准地落地,落地就解决了它成本的问题,我相信这就是我们营销的一个体系。为中小企业提供最大的价值,全维度的媒体矩阵,降低转化成本。

  (阿里文娱 智能营销平台 营销顾问部区域渠道总监 张健)

  全新商业模式 全面提升移动营销效率

  本次大会是UC神马搜索举办的首届乘风大会。在技术层面,乘风大会将结合推荐算法、人工智能、大数据等内容,向中小企业输出全新的商业营销模型,让移动营销更加精准化。在人才层面,大会邀请了行业专家、知名企业家,针对中小企业如何进行移动营销进行多维度交流。助力企业在发展上拥有更广阔的上升空间。

  大会还邀请到了重庆小马学车网络科技有限公司大客户部总监陈畅先生、重庆混沌广告有限公司(重庆核心代理商)杨皓天先生分别为现场嘉宾分享了《企业如何通过UC神马搜索进行移动营销推广》、《本地产品服务及促销政策发布》,精彩的演讲令现场数百名中小企业家欢欣鼓舞,现场的气氛非常热烈。

  (重庆小马学车网络科技有限公司大客户部总监 陈畅)

  (重庆混沌广告有限公司(重庆核心代理商) 杨皓天)

  据悉,乘风大会将通过UC神马媒体矩阵和全新移动营销方法论服务不同领域的中小企业。以信息流产品为例,目前这种非常火爆的产品已经影响到每个用户接受信息的方式。对于企业来说,如何利用好这个营销阵地,实现高转化已经成为实现高增长的重要来源。UC神马表示将投入更多的技术和服务与中小企业一起在新风口实现高速增长。

  UC神马搜索以“U势 智赢”为主题隆重开启“乘风大会”进行全国巡讲,助力万家企业突破营销瓶颈实现精准营销,与万家企业一起“乘风而起”。大会将在杭州、深圳、广州、上海、成都等40个城市进行营销巡讲,凭借流量、大数据矩阵、阿里系资源三大优势,从战略高度到战术层面上切实解决中小企业的痛点,引领中小企业在互联网营销大势下乘风向前。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。