量产版i8手机壳曝光 确认部分设计

2017-06-16 14:48:41|来源:天极网|编辑:谢伟 |责编:王强

  文章原标题:猪队友:量产版i8手机壳曝光 确认部分设计

  现在有关苹果iPhone 8的消息多不胜数,这款手机的设计图、渲染图、新功能等等都一一浮出了水面。结合此前的消息,苹果今年将推出3款全新的手机,其中iPhone 7s、iPhone 7s Plus将延续2016年款的设计风格,而iPhone 8则采用采用全面屏以及后置垂直双摄的设计及。

  在这三款手机中,iPhone 8无疑最令人瞩目,该机的草图已经被曝光了无数次了,因而我们大致也能推断该机的外观等。

猪队友:量产版i8手机壳曝光 确认部分设计

  现在,手机壳制造商再一次证实了苹果新款旗舰手机的部分设计。爆料人Benjamin Geskin近日曝光了几张已经投入到量产中的iPhone 8手机壳,也就是说,该手机壳制造商已经完全掌握了iPhone 8尺寸等信息。

猪队友:量产版i8手机壳曝光 确认部分设计

  从曝光的手机壳来看,iPhone 8将拥有垂直双摄、电源键也要比音量调节键更大(目前,iPhone的电源键大小与之大小一致),而机身大小则要比iPhone 7稍大、比iPhone 7 Plus稍小。

  有消息称iPhone 8将采用一块5.15吋的显示屏,但由于其手机边框极其窄小,因而其机身并不会比iPhone 7大出多少。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。