服务体验再升级 华为打造有温度消费体验

2017-06-19 14:29:19|来源:飞象网|编辑:谢伟 |责编:许炀

  文章原标题:华为体验店建设突破2000家 零售拓展迎来新篇章

  HUAWEI nova 2系列首销火爆之际,逾2000家华为授权体验店圆满建成。随着智能手机市场的发展,线下市场成为兵家必争之地。突破2000家的渠道建设里程碑,不仅意味着华为将进一步扩大自身在线下渠道建设上的优势,也标志着华为在线下零售拓展上迎来了新的篇章。从2011年开始拓展体验店以来,在保证门店数量高速增长的同时,华为同样致力于提升消费者体验,通过多元丰富的服务为消费者带来更具温度的消费体验。

上海南京西路华为授权体验店

  全新SI 3.0设计 助力体验店升级

  在华为看来,终端线下体验店的建设与消费者的产品和售后服务体验息息相关,在线上电商风靡的当下,线下体验店等渠道的铺设更多的是为广大消费者们带来沉浸式的产品体验和全方位服务。在体验店建设上,华为依据严苛的标准,从提升消费者体验感、增加体验店服务的多元性等角度,创新依据更卓越的全新3.0系统,定期对店面形象进行升级。以第一家SI 3.0适配版门店为例,北京市金源燕莎华为授权体验店以全新升级的店面形象,通过更舒适的环境,带来更佳的消费者体验服务。

  强强联合 华为携合作伙伴共筑服务网

  为给消费者筑建更佳的体验,华为在授权体验店的建设过程中积极联手业内领先的合作伙伴,选取优质资源,为用户带来更优质服务。华为在一至三线城市优选top1000客户,根据其在当地市场零售销量排名、往期合作案例、门店的核心商圈位置结构等不同维度来综合评审。在四至六线城市体验店建设中,由天音通信和普天太力作为合作伙伴协助华为共同完成拓展及门店运营工作。值得一提的是,华为联合多方资源在保证覆盖率的同时,更关注于提升消费者体验,与合作伙伴一起精细化管理,在用户体验改良上精耕细作。

  惬意体验+优质服务 FM带来定制级专业服务

  在华为授权体验店数量稳步增加的同时,华为特别为消费者带来了专属私享服务,体验顾问(FM)就是很好的例证。FM作为门店的服务体验专家,为消费者提供体验式服务,分享最新产品资讯,解答产品使用技巧、软件安装、售后等问题。作为华为授权体验店的驻店代言人,FM这一角色将更好的帮助每一位走进华为体验店的用户感受更全面的体验。

华为授权体验店FM风采

  与此同时,体验店还开设了“服务体验1+1”、免费无线网络使用、饮用水提供、爱心雨伞等贴心服务。像对待朋友一样,体验店用真诚和用心的细节,温暖每一位用户。

  活动不断 华为体验店惊喜壕放送

  近日,在北京、上海、深圳、成都等10个城市开展的“P10影像家”活动中,华为授权体验店特别邀请了专业摄影师、化妆师为到场的消费者拍摄人像大片并打印留念。在感受最新潮科技产品的同时,消费者将自己美好的一面印刻下来,成为独家记忆。

华为授权体验店内动态橱窗配合节日氛围

  父亲节期间,华为授权体验店内惊喜活动享不停,遍布31个省,逾1500家门店将开展父亲节 & HUAWEI nova 2首销活动,暖心赠送父亲节节日贺卡,并且专设HUAWEI nova 2手势自拍拍照专区、极限自拍拍照专区等,消费者可以和家人一起,留下温馨记忆。

  面对智能手机整体市场“蛋糕”增幅收窄的局面,瞄准线下市场的有识之士变得更多、更强,2017年中国智能手机线下渠道竞争将继续加剧。在“以客户为中心”的理念推动下, 2000家华为授权体验店精心织就的全国零售网络,将迎来更多的挑战。提升用户体验,不止于创新打造精品产品,在引领行业新风中,相信华为将继续在体验店建设道路上越走越远,惠及更多用户。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。