酷我H1高音质无线蓝牙耳机199元开售

2017-06-19 15:00:18|来源:飞象网|编辑:谢伟 |责编:许炀

  文章原标题:千元音质百元价,酷我H1高音质无线蓝牙耳机仅售199元

  日前在酷我天猫官方旗舰店页面,一款主打“千元音质,百元价”的头戴耳机新品“酷我H1头戴蓝牙耳机”上线,仅售199元,创同类产品新低价,并同时兼顾出街、游戏和日常娱乐等使用场景。

  作为一家老牌音乐播放器,酷我音乐十几年来积淀了深厚的技术基础,近年来更是在高音质领域发力布局产业链。2015年9月,酷我发布了第一款主打重低音和性价比的“酷我K1无线耳机”进入硬件市场,累计销量近八十万条,在淘宝双耳蓝牙耳机品类长期位居销量冠军;次年发布“酷我喷喷S7防淋水蓝牙音箱”,主打浴室防水的细分市场需求,其精美的工业设计同样给业界和消费者都留下了深刻印象;仅在上个月,又发布酷我S7 Pro真无线立体声蓝牙音箱,在S7的防水小钢炮基础上又加入了TWS协议支持,实现真正的双声道立体声,填补国内该品类产品五百元以下价位的产品空白,首批仅售249元。

  总体上看,酷我H1净重250g,拿在手上有一定的分量,但戴在头上却不会觉得存在感过强。头梁可自由拉伸,保证舒适贴合,采用夹扣式设计可轻松折叠收纳;工业设计出自两次荣获IF大奖的设计师,酷我H1高雅经典的灰色机体(另有黑、红、白三色可选)搭配科技感十足的蓝色呼吸灯塑造了灵动百搭的时尚外观;外壳部分采用阳极金属氧化处理工艺,塑造出媲美高端手机的细腻手感;采用与千元耳机同款的真蛋白皮材质打造亲肤耳罩,柔软透气,适合长时间佩戴。

  酷我音乐近年来一直主打高音质的品牌特色,作为旗下的第一款头戴耳机,酷我H1在音质上自然诚意满满。为了打造媲美千元耳机的好音质,酷我请来曾经多次把关国际大牌千元耳机的法国大师级调音师Michael亲自操刀酷我H1的调音。此外,搭载40mm大尺寸镀钛振膜,酷我H1在沿袭之前产品强力重低音风格的同时,也凭借体质良好的大尺寸振膜单元提供了理想的瞬态和动态响应能力,是一款讨好耳朵听感的高解析耳机。

  搭载低功耗抗干扰的蓝牙4.1方案和aptX无损音乐传输协议,酷我音乐上近千万的海量无损音源在酷我H1上得到完美演绎,为用户打造软硬一体化的专业级高音质体验。

  功能上,酷我H1兼容各大手机操作系统,机体上五个按键可直接控制手机实现上一曲、下一曲、播放暂停和通话接听、重拨等功能,即使在拥挤的地铁也可以优雅操作;搭载500mAh大容量电池,一次充电可连续使用二十小时;配备3.5mm标准音频接口,可以在有线和无线状态自由切换,连接PC畅享电竞魅力,开黑喷队友再也不必担心打字慢了。

  同时兼具性价比和音质,覆盖生活中大部分使用场景,酷我H1高音质无线蓝牙耳机作为酷我音乐的第四款硬件产品,显示出了更加成熟的硬件研发能力。无论对于有一定音质需求的初级发烧友还是目标游戏和娱乐的普通用户,酷我H1都是一款值得购买的产品。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。