腾讯企点源产地项目携手大宏集团落户开封

2017-06-19 14:51:47|来源:中国网|编辑:谢伟 |责编:许炀

  文章原标题:腾讯企点源产地项目携手河南大宏集团落户开封

  中国网生活消费讯:2017年6月14日,河南开封市经济代表团莅临上海腾讯大厦,与腾讯企点就开封腾讯企点产业中心的建设达成了合作意向,签署了战略合作协议。腾讯企点副总裁王祥宇,副总经理史统达等出席了本次签约仪式,开封市多位单位领导,河南大宏集团董事长郭大宏、总裁黄梅等多位高管也共同出席。会上,围绕政府、企业、企点三者如何协同发展的问题,三方进行了深入探讨并达成一致。

嘉宾参观上海腾讯展厅合影

  作为著名的八朝古都,开封地理优势自然不言而喻。身处中原腹地的开封,如今已是中原城市群核心发展区的重要经济驱动,然而在其市中心城区外,却还没有一个具备较大承接能力的成熟产业园区,推动城市经济的进一步快速发展。对此,开封市领导也曾表示,希望打造一个全市的集中大型物流产业园区,结合当地的区位优势,推动开封市经济发展。此次腾讯企点产业中心在开封的落地,不仅有望通过产业园区的信息化升级,加速驱动开封市当地的经济发展,加速产业升级,更能推动促进未来当地政府与腾讯企点之间的高层次、多维度的合作可能,把产业信息升级的经验向全省推广,形成三方共赢的和谐局面。

  会上,围绕政府、企业、腾讯企点三者如何协同发展的问题,腾讯企点副总裁王祥宇作出了详细的解答。他认为,政府的发展在于经济提升带动税收,有了效益以后,就能引入更多的企业。企业的发展在于安全控制交易数据、客户信息的留存,并且获取更多的客户资源。在整个过程中,腾讯企点提供开放的平台,扮演的是通道的角色,传播的是服务的理念。三者通过资源的整合,服务区域经济发展,真正实现多方共赢的局面。

  作为目前中国领先的互联网增值服务提供商之一,腾讯集团把“连接一切”作为战略目标,目前覆盖到的互联网用户在全国范围内超过95%。隶属于腾讯旗下的腾讯企点,希望能够凭借自身在互联网领域的技术积累和用户优势,进一步优化地方产业布局,实现区域产业升级,助力地方经济的腾飞。据悉,腾讯企点的部分最新研发的产品功能,将伴随此次合作,率先在开封地区试点上线;此外,针对当地企业的个性化需求,腾讯企点专门提供了二次开发的入口,方便企业调整产品使之更符合自身发展。这一系列的举措也赢得了在场诸位与会者的肯定。

  河南大宏集团董事长郭大宏也表示,作为当地代表性龙头企业和优秀模范企业之一,大宏集团一直关切当地经济发展。在产业园区落地建设的过程中,大宏集团衷心希望通过龙头企业带动相关产业链的发展,推动产业园区的成熟和完善,从而实现区域经济提质增效。在谈及产业信息化升级时,郭大宏还表示,产业信息化能够促进企业管理模式的变革,使企业对于人力资源的管理变得更容易,在提高人力资源管理效率的同时,还能极大地降低人力成本,从而提升企业自身的竞争力,形成与地方经济协同发展的良性循环。

  会议现场,就协同合作的方向,与会三方观点保持高度一致,保证了本次签约仪式的顺利进行。现场,腾讯企点副总经理史统达与大宏集团总裁黄梅女士签署了相关协议,并就协议内容的下一步推进工作进行了详细热烈的讨论。

腾讯企点副总经理史统达与大宏集团总裁黄梅女士签约

  签约仪式结束后,各方表示,互联网产业应用是经济转型升级的重要助推器,是国家战略层次的需求。接下来,通过多方紧密合作,大家将一起加快信息技术和大数据在地区经济的渗透与应用,推进信息化与工业化的深度融合,驱动地区经济与企业高速发展。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。