酷狗潘多拉音响越用越喜欢

2017-06-19 15:03:40|来源:天极网|编辑:谢伟 |责编:许炀

  文章原标题:每首歌都想收藏,酷狗潘多拉音响越用越喜欢

  与传统音响相比,网络音响逐渐成为了大多数人的听歌首选。网络音响不仅音质出色,并且使用起来方便,不需要借助其他设备,直接通过WiFi网络,从互联网云端获取音乐资源,想听什么就听什么。而在网络音响市场中,酷狗潘多拉网络音响是极具代表性的一款产品,不仅性价比出色,重要的是让人越用越喜欢。

  【手机微信就是遥控器,操控易如反掌】

  目前市面上绝大多数的网络音响在使用时都需要下载第三方APP,无论是进行连网操作还是控制操作都离不开APP,但是酷狗潘多拉网络音响却并不需要任何APP,首次使用的时候直接微信扫码就能轻松连接,并且借助微信可以将手机变成音响的显示屏和遥控器,轻松进行各种操作。

  如果你不愿意用手机来操控音响,那也别担心,酷狗潘多拉附带一个远程遥控器,在传统遥控器操作体验的基础上,还增设了八大音乐电台、歌曲收藏和连接模式切换的功能。

  【千万正版音乐曲库,任性切换】

  酷狗潘多拉网络音响拥有酷狗音乐千万正版高品质音乐曲库的云端支持,无论是资源还是音质都十分靠谱。音响自带了八大频道,通过微信或者遥控器可以轻松实现一键切换,重要的是,酷狗音乐有多年的音乐管理经验,不同电台的分类清晰,推送的歌曲重复率极低。

  这样一来当我们比较开心的时候,可以选择DJ频道、热歌频道放松心情。当我们心情比较低落的时候,可以选择经典频道或者伤感频道,让心情在音乐中慢慢平静。假如希望孩子可以多学几首儿歌,我们还可以直接切换到儿歌频道,让酷狗潘多拉网络音响瞬间变成孩子的专属儿歌老师。

  另外值得一提的是酷狗潘多拉网络音响可以与酷狗音乐账号绑定,我们既可以将电脑或者手机酷狗音乐中“我喜欢”列表里的歌曲同步到音响里,同时也可以将音响里收藏的歌曲同步到电脑和手机上,这种歌单同步的体验越用越好用,习惯之后完全不想用其他的音响和音乐软件了。

  【推送的每一首歌都想收藏,不忍错过】

  如果在听歌的过程突然发现这首歌非常的好听,但是却不知道叫什么名字该怎么办呢?通过微信公众号可以查看歌词和曲名,或者直接通过微信或者遥控器将这首歌一键收藏起来,积累一段时间之后,我们就拥有了专属音乐列表,里面全部都是自己喜欢听的歌曲。

  当我们使用一段时间后会发现,音响每天推送的歌曲几乎都是我们喜欢的音乐类型,几乎每一首歌都忍不住想要收藏。这是因为酷狗潘多拉网络音响的云端大数据算法非常精准,通过学习你每天听歌的类型、账号同步的收藏歌单、音响收藏的曲目,越来越了解你的喜好。

  当这种良性循环让你越来越离不开酷狗潘多拉时,那么就要恭喜你了,你的酷狗潘多拉网络音响已经成为一个定制音响了,每天的推送都是你最喜欢的歌曲,从此以后想怎么听就怎么听。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。