小鱼易连视频会议解决跨境电商沟通大问题

2017-07-14 14:05:15|来源:中国网|编辑:谢伟 |责编:韩俣

  文章原标题:小鱼易连视频会议极致体验 解决跨境电商沟通大问题

  某移动互联网第三方数据机构近日发布的《2017Q1中国跨境电商市场研究报告》中,报告显示,2016年中国跨境电商市场交易规模达到6.3万亿元,增速为23.5%,预计在2018年整体交易规模将达到8.8万亿元。

  中国海淘用户数量已从2014年的0.15亿增长到2016年的0.41亿,并且在2016年增速达到78.3%,预计仍将维持高速增长,全民海淘时代已经到来。

  在如此巨大体量的行业中,内部沟通,供应商沟通,和客服沟通就成了没办法跨越的巨大障碍,如何做到零距离的沟通就成了成功的关键。美国人寿保险创始人弗兰克·贝特格曾说过“只有热爱自己的事业,并且为此不遗余力奉献的人,才能得到应得的报酬。”沟通是一门艺术更是一门学问,如何把握沟通这门学问,让其在跨境电子商务中发挥最大功效,是我们取的报酬的关键所在。

  不久前,某跨境电商品牌为解决跨国沟通问题,专门找到了小鱼易连视频会议。双方就如何解决跨境电商过程中的沟通问题打造了一个完整的跨境电商云视频解决方案。在这个案例中,小鱼易连视频会议不但解决了跨境电商品牌在运营中的跨国内部沟通问题,还为主要供应商建立了更直观的沟通渠道。以前只能靠邮件电话沟通,现在实现了会议、沟通全视频化,真正实现了沟通零距离。

  小鱼易连的云视频通讯网络是基于全球搭建的,在北美和欧洲等均部署了运营商级别的SaaS服务。而小鱼易连的所有服务都是基于公网进行了优化,完美解决了跨境电商领域的所有沟通问题。截至目前小鱼易连的服务已经覆盖全球近100个国家,717座大型城市,全球呼叫总量超过1亿次。

  小鱼易连隶属于北京赛连科技有限公司,联合创始人董事长兼CEO袁文辉表示:“小鱼易连通过构建全球互联的视频云平台,打造“云端+终端+服务+业务”服务生态,小鱼易连是唯一一个真正做到了云视频通讯的全服务全平台全球支持的“中国创造”。”小鱼易连核心团队均来自Polycom、微软、百度、用友等业内精英,掌握并创新互联网音视频核心技术。 公司投资者包括创新工场、光速中国、成为资本、富士康、真格基金、真成基金,总融资额超过3亿元人民币。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。