苹果公司在黔建立数据中心

2017-07-14 19:11:56|来源:经济日报|编辑:谢伟 |责编:韩俣

  贵州省人民政府与美国苹果公司今天上午在贵阳签订iCould战略合作框架协议,苹果公司将投资10亿美元在贵安新区建设该公司在中国大陆的首个数据中心,并与云上贵州公司合作共同为中国用户提供更畅快、更可靠的iCloud体验。

  根据协议,苹果公司授权云上贵州公司作为苹果公司在中国大陆运营iCloud服务的唯一合作伙伴,云上贵州公司作为运营主体,在中国大陆境内运营iCloud服务;此外,iCloud服务在中国境内使用iCloud和云上贵州公司双品牌向用户提供服务。

  在具体合作上,苹果公司将在贵安新区注册成立实体公司,与云上贵州公司合作建设iCloud贵安新区主数据中心,该数据中心预计投资10亿美元,由云上贵州公司运营,苹果公司提供技术支持。(经济日报讯 记者吴秉泽 王新伟)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。