软通动力携手华为共同深耕公有云市场

2017-08-29 13:42:50|来源:中国网|编辑:谢伟 |责编:韩俣

  文章原标题:软通动力携手华为同舟共济 共同深耕公有云市场

  2017年8月28日在北京丽思卡尔顿酒店,软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称“软通动力”)与华为技术有限公司(以下简称:华为)举行“同舟共济”合作伙伴签约仪式。双方将基于华为云,在云解决方案研发、云迁移和咨询服务能力搭建、云人才培养、云销售推广等方面深入合作,强力推进城市和园区、大中型企业、中小微企业进行数字化转型,从而推动整个公有云产业发展。

 

  双方合作协议在软通动力董事长兼首席执行官刘天文和华为公司轮值CEO徐直军的见证下,由软通动力副董事长兼首席营销官冯嵱和华为企业BG中国区副总裁杨文池签署。此外,参加签约仪式的还有软通动力执行副总裁黄颖、高级副总裁王中宇、黄岩、赵国栋以及副总裁曹晓兵、刘永峰。华为云BU副总裁、中国区业务部部长郑殿海,华为企业BG中国区渠道战略合作部部长吴晓武,华为企业BG中国区行业云拓展部部长胡维琦,华为云BU中国区业务部生态合作部部长陈亮等共同出席了签约仪式。

 

  软通动力与华为是有着十余年历史的全面战略合作伙伴,双方不仅在技术、产品、解决方案等领域深度合作,更是在战略、组织、业务、渠道、市场以及资源、生态等方面强强联合。多年来软通动力在云计算方面构建了独具特色的技术和应用平台,并以此聚合了大批优质的生态合作伙伴。软通动力与华为在公有云战略上高度契合、业务上高度互补。此次“同舟共济”合作伙伴关系的构筑,双方将基于大数据、物联网、以及智慧城市、企业服务等领域,面向公有云市场共同开展品牌建设、业务拓展、解决方案、专业服务等全方位的交流与合作。同时还将依托华为云进行业务和商业模式的联合创新,聚合各类优势资源,帮助客户快速完成数字化转型,让客户实现业务的快速增长,为客户持续创造更多价值。

  可以预见,双方通过“能力共享、机会共享、生态共享”的合作模式,将实现“服务提升、体验提升、价值提升”的合作目标,进一步整合双方优势资源、进一步加强深度合作、进一步打造数字化转型共同体,共同推动公有云生态体系的建设,全面、深入地做大做强云服务市场,引领公有云产业的发展。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。