壹进制助力第十届中国信息安全博士论坛

2017-10-11 17:33:36|来源:浙江在线|编辑:谢伟 |责编:韩俣

  2017年9月29日至30日上午在重庆举办的“第十届中国信息安全博士论坛”(CISDC2017)暨“第四届中国信息安全人才培养与就业研讨交流会已顺利召开。此次大会作为国内信息安全行业内的高端智库、学术界的精英聚会,云集了来自政府及行业主管部门的专家领导、知名高校教授、博士及网络安全的主流厂商!

参会嘉宾合影留念

研讨交流会现场

  论坛概况

  本次大会由教育部高等学校信息安全专业教学指导委员会指导,西南政法大学、中国信息安全博士网联合主办,西南政法大学高等研究院、北京艾得威尔信息咨询中心承办,南京壹进制信息技术股份有限公司、卫士通信息产业股份有限公司协办。大会由西南政法大学高等研究院院长侯东德主持,西南政法大学党委常委、副校长岳彩申代表学校致欢迎辞。会议期间沈昌祥院士、中国社会科学院法学所研究员支振锋等专家作了专业报告。

壹进制受邀出席

  南京壹进制信息技术股份有限公司作为一家安全可控的国产数据安全厂家,也受邀参加此次盛会。壹进制董事长兼CEO张有成和营销总裁汪云飞在会上就网络人才安全培养问题与众多政府领导、专家学者做了深入交流,同时张有成先生在会上发表了关于《校企合作培养数据安全实战型人才的探索与实践》的精彩专题报告。

壹进制张有成先生做专题演讲

  网信办发布的《关于加强网络安全学科建设和人才培养的意见》(中网办发文[2016]4号)提出:加快网络安全学科专业和院系建设,创新网络安全人才培养机制,加强网络安全教材建设,强化网络安全师资队伍建设,推动高等院校与行业企业合作育人、协同创新,加强网络安全从业人员在职培训,加强全民网络安全意识与技能培养,完善网络安全人才培养配套措施。

  壹进制遵循党和国家的各项方针政策,与各大院校展开合作,积极探索网络安全人才培养新机制;同时,将自身二十余年的数据安全相关经验有效转化为壹进制UnaEDU可信数据安全与容灾实训平台,为国家网络安全人才的培养而奋斗!

  关于壹进制

  南京壹进制信息技术股份有限公司是一家安全可控的国产数据安全厂商,成立于2008年。公司是国家商用密码产品生产定点单位、国家高新技术企业、江苏省软件企业、江苏省民营科技企业和南京市知识产权示范企业,通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和ISO27001信息安全管理体系认证。

  壹进制致力于用户数据保护和业务连续性管理,主要产品已通过国家信息安全产品3C认证、国家保密局涉密产品认证、军用信息安全产品军B级认证和公安部信息系统安全专用产品认证。

  壹进制的愿景是成为数据安全领域受人尊敬的价值型企业,为了更好地服务客户并创造价值,公司在全国20多个省市建立了分支机构,初步建立了一张覆盖全国的服务网络。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。