北京新风及空气净化展联手建材盛会 三月盛装亮相

2017-12-23 19:56:50|来源:未来网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  ——跨界融合,开启新风空净新时代

  我国自1998年引进了第一台新风系统,在近二十年的发展过程中,随着时代的变迁、环境的改变以及人们健康意识的觉醒,新风及空净行业也迎来了黄金发展时期。2016年全年,中国新风系统市场规模达到61亿元,2017年实现了近50%的增长,预计将达到90亿的市场规模,相比家电市场中其他品类的同比增长情况,新风及空气净化市场一枝独秀。

  作为新时代家庭生活必备的“利器”之一,新风及空净行业与建筑业的无缝对接似乎才是未来行业大放异彩的导线。新时代下,由中国空气净化行业联盟与中国国际展览中心集团公司联合主办的2018行业开春后的首个大型展会——“2018中国(北京)国际新风系统及空气净化展览会”(简称:AirTech 2018)将于2018年3月15-17日在中国国际展览中心(老国展)隆重举办。该展将突破以往传统的新风及空气净化展会形式,实现新风及空净展与传统建筑建材大展的同期举办,共享丰富的专业观众,以全新的模式跨界融合,开启新风空净展会市场新时代。

  时过境迁,这个时代的名字不再叫“单一”,巨头联手、跨界融合才是如今各行业的生存之道。AirTech 2018北京新风及空净展将借助2018年3月创办多年的北方建筑建材领域品牌盛会——北京建博会暨建筑四新展强大的建筑建材经贸交流平台,汇聚众多行业知名品牌,并共享包括家居建材经销商、家居设计师、装饰公司、开发商、学校及养老院等业主采购方在内的丰富观众群体,实现超越单一新风及空净展会的贸易对接效果。

  2018年3月AirTech 2018北京新风及空气净化展会同期,由中国建筑金属结构协会净化与新风委员会主办,中国新风网承办的“2018新风行业发展论坛及新风产品对接会”、“第四届优品+新风系统设计案例大赛”启动会也将同期举办。据了解,此次盛会将以“打造交流平台、促进供需合作”为主题,广泛邀请众多经销商代理商、采购方代表,以及建筑设计单位、设计师、开发商等需方群体代表,就行业的热点问题、新风设计的案例分析等角度展开深入的探讨和交流对接。

  此外,展会期间中国空气净化行业联盟还将举办“2018中国空气净化行业创新技术成果发展高峰论坛暨首届中国新风及空气净化经销商大会”。届时,行业领导、学术专家、营销专家、知名企业负责人将齐聚一堂,汇聚众多经销商、代理商和企业代表,共享发展新思维,管理新模式。

  三月不仅是开春伊始,也是渠道拓展、新品发布、采购交流的理想时机。AirTech 2018北京新风及空气净化展览会将立足北方,辐射全国,携手广大供需群体,推动中国新风及空气净化产业的新发展!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。