赛博宇华SOP品牌持续发力 百城千屏掀蓝色风暴

2017-12-23 22:28:30|来源:中国网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  2017年对于赛博宇华而言是改革年,是创新年,同时名牌战略的启动年。【四摄拍照·全面曲屏】的SOP S9在盐城发布为品牌基调增添主角,选择“九球天后”潘晓婷诠释SOP时尚、健康的品牌定位,重金签约中央电视台,在CCTV1、CCTV2和CCTV13三大频道的黄金时间档热播……!

  一系列的动作,不仅彰显了赛博宇华雄厚的品牌实力,更是赛博宇华SOP品牌形象的精彩绽放,同时也是赛博宇华SOP品牌携手央视以及“九球天后”潘晓婷,进一步拉近与消费者的距离,扩大品牌在全国影响力的重大举措!

  品质成就品牌 品牌创造价值

  赛博宇华SOP品牌的爆发其实并非偶然,作为一家有十三年历史,专业从事移动通讯终端产品设计、研发、生产、销售、服务为一体的进出口贸易的高科技企业,赛博宇华一直秉承着“品质成就品牌 品牌创造价值”的经营理念,专注打造优秀产品,用心满足消费者需求,与市场发展需求俱进。经过多年的市场历练,用品质和实力铸就行业标杆典范,在手机市场赢得优秀的口碑。

  也正因雄厚积累,才有今日的创新与改革。近日,赛博宇华SOP品牌选择在深圳、惠州、中山、东莞、珠海、重庆等重点城市的热门商圈,做最具品牌传播效果的高频次投放,务求把最佳的品牌形象传递到市场、消费者心中。

  一时间,百城千屏的SOP蓝色传播风暴席卷而来。

  传承工匠精神 坚守初心不断进取

  手机市场在日新月异的时代浪潮下,“全面屏”、“四摄拍照”、“大内存大续航”等热门关键词迭出,行业的新气象也让品牌竞争愈发激烈,面对不断变化的市场以及消费者日渐提高的使用需求,赛博宇华始终坚守初心,为打造设计、研发、生产、销售、服务一体化的生态系统而不断努力。

  正是凭借这份独有的企业核心竞争力,赛博宇华SOP品牌以传承工匠精神的兢兢业业,用符合潮流变化的新产品,配合优质的媒体资源与完善的品牌传播渠道去领驭智能世界,从而实现成为一个世界级的品牌梦想。

  专注十三载,同心铸辉煌,让我们共同见证赛博宇华SOP品牌时代。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。