Jabra Evolve 75e 定义移动办公未来 让工作充满无限可能

2017-12-23 20:05:27|来源:中国网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  全球通信和音频技术专家Jabra捷波朗,于近日全球首推新品Jabra Evolve 75e专业无线蓝牙耳塞式耳机。众所周知,Jabra Evolve统一通信系列是针对商务领域,提高人们在开放式办公环境中工作效率的专业耳机。新品Jabra Evolve 75e命名中“e”是指”earbuds耳塞“,后缀字母表示了此款耳机的穿着风格是耳塞式,颈挂式,无线耳机。自此办公室专业耳机也可在兼具通话音质效果的同时,拥有更为时尚更为多样化的佩戴风格。

  随着经济和技术的发展,人们希望处理工作的方式变得更灵活方便,因此移动办公便捷的需求也变得越来越迫切。而Jabra Evolve 75e正是通过与智能手机和平板电脑等移动终端完美融合,促进了工作方式的多样化,适用于办公室工作者、电话沟通人员,远程工作者以及企业管理者,充分满足了这几类人群日益增长的商务办公移动通话需求。

  相比起同样是 2017年内推出的Jabra Evolve 75专业无线蓝牙头戴式耳机,它们都拥有主动降噪功能,可提供出色的通话和音乐音质,且具有忙碌指示灯等功能。但二者又有各自的不同之处,如Jabra Evolve 75为头戴式耳机设计,Jabra Evolve 75e为颈挂耳塞式设计,用户可以根据自己的使用习惯与喜好自由选择。

  独创麦克风概念 呈现绝佳降噪效果

  在嘈杂的环境中通话时,耳机的降噪性能就显得格外重要,防止因为噪音过大不能获得清晰的声音。Jabra Evolve 75e拥有三麦克风环境噪音消除技术,除了集成在控制盒上的主麦克风,两枚耳塞上也分别带有降噪麦克风,通过协调三个不同位置麦克风的功能,来达到最佳的拾音效果,围绕使用者周围创建一个独特的“谈话区”,避免噪音的干扰,确保您听到对方的声音。

  和Jabra Evolve75一样,Jabra Evolve 75e具备了ANC主动降噪功能,有效阻隔周围环境噪音,让用户在通话时声音传递更加清晰准确,不遗漏掉分秒的关键内容。Jabra Evolve 75e的集成式忙碌提示灯,通话过程中会自动亮起,充当“请勿打扰”信号,从而避免了通话时会被干扰的情况,可以更加专心致志的工作。

  移动设备完美兼容 自由办公随心意

  作为捷波朗Jabra首推的UC认证耳塞式无线耳机,Jabra Evolve 75e通过Skype for business、 Cisco 和 Avaya等众多认证,支持多种主流统一通信平台,能够与移动设备完美兼容。拥有先进的蓝牙传输技术,可同时连接两台带有蓝牙功能的设备,让用户轻松连接笔记本、智能手机和平板电脑等设备,实现不同平台之间的任意切换。同时通过Jabra Link 370 USB适配器,Jabra Evolve 75e的无线连接范围最远可达约30米,在办公室的任意位置灵活自如的展开工作。

  人性化操作方式 掌控工作有条不紊

  相较于之前版本的捷波朗Evolve系列,Jabra Evolve 75e采用颈挂式设计,耳机的整体重量可以均匀分布在勃颈处,佩戴起来轻松无负重感。并且配备了独特的磁性耳塞,在连接耳塞的瞬间,音乐将被暂停,通话也会被挂断,在不使用时也可方便的吸附在一起,不会再有耳机线缠绕的困扰。同时提供耳胶和耳翼在内的多种配件选择,带给您个性化佩戴体验,保持全天舒适。

  Jabra Evolve 75e的控制按键分布在颈带前端的两侧,可以快捷的实现对通话和音乐的切换操作,并一键开启siri,语音播报日历通知、电子邮件、短信以及社交媒体信息,操作起来更方便。特别的是颈带内置有微振马达,用户当前有来电会发出轻微震动,以防投入忙碌的工作时而耽误重要电话的接听。

  超强续航功能 全天候随时待命

  也许您经常会遇到通话时耳机断电的情况,也担心于边充电边通话的隐患。Jabra Evolve 75e拥有超大电量,提供了持久的续航性能,每次充电只需2小时,便可保持长达13小时左右的连续通话时间,或14个小时左右的连续音乐播放时间,不再因为随时断电和频繁充电而苦恼。

  高品质,高音质,是Jabra Evolve系列耳麦的一贯要求,而新品Jabra Evolve75e的推出,也为广大用户提供了更简单、更高效的UC统一通信解决方案,带来更理想的办公享受。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。