升级版华为MateBook D京东首秀直播今晚开启

2017-12-26 13:31:37|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  璀璨闪亮的圣诞树,流光溢彩的街景,觥筹交错的派对,一年一度的圣诞节又来了。而在这个热闹的节日里,华为在京东与大家相约,将带来一场不一样的盛宴,让这个圣诞过的别样快乐。

  在2017年12月25日晚上20:00-22:00,京东平台华为专场将推出一场“风华正茂圣诞狂欢趴”,现场会展现升级版华为MateBook D的强大性能,将会以空间裂变的双重舞台,拆解大学狗和加班狗的无聊日常,以配备DJ的泳池派对演绎“风华正茂”的魅力。不仅给予视觉和听觉上的享受,更有福利奖品拿到手软,期间会设置抽奖环节“福利轰趴池”,为在线观众送上专属福利。这将是一场别样的盛宴,给你带去别样的惊喜。

  众所周知,今年上半年华为推出三款笔记本电脑,其中有一款是华为MateBook D,性价比、轻薄、影音等方面都受到大众的一致好评,在京东的好评率一直保持98%,而且在国庆期间,华为MateBook D取得了京东平台15.6英寸轻薄笔记本里销量第一的好成绩。这些让大众对华为MateBook D印象深刻,而华为对华为MateBook D进行了三重升级,就在今晚在京东直播展示升级版新品并同时开启预售,好戏即将登场。

  升级一:升级版华为MateBook D搭载了第8代智能英特尔酷睿i7-8550U或i5-8250U处理器,整体性能提升了30%,运行速度更快,处理能力更强,存储容量更大。

  升级二:独立显卡升级到Geforce MX 150满血版的华为MateBook D,不仅能够满足日常办公所需,网络游戏也可以随心所欲,流畅的画面不易出现卡顿,再加上杜比全景声音响系统的支持,声音立体效果极佳。

  升级三:具有皓月银和纯黑两种颜色可选,彰显专业、谨慎且高端。

  本就优秀的华为MateBook D升级之后更是如虎添翼,势必再次掀起购买热潮,也让华为品牌在电脑领域的优势更加明显。而且升级之后的华为MateBook D还有优惠活动,让这个圣诞惊喜不断。凡在2018年1月9日前参与华为MateBook D京东预售的,就能享有预约减200元、白条六期免息、晒单送移动电源等优惠福利。这个圣诞狂欢季,遇见升级版华为MateBook D,你还有不疯狂的理由么?(李威)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。