共襄盛举 赢享空间合作伙伴答谢会圆满结束

2017-12-27 16:41:07|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  2017年12月26日,圣诞节刚过去,为感恩答谢长期与赢享空间合作的新老客户、促进交流共谋发展,赢享空间在杭州赢莱控股集团圆满举办了商家答谢会。

  赢享空间于2017年6月份上线,隶属于杭州赢莱控股集团旗下子公司杭州齐集科技有限公司,秉持颠覆传统会客模式,打造新型办公方式的理念,致力于为用户在全城定制上百个精品专业移动会客厅。适逢年底,赢享空间此次答谢会除了感谢各行业合作伙伴长久以来的大力支持外,对于赢享空间运营期间的阶段性成果做了一个简要汇报。

  本次答谢会以“携手跨越,共享未来”为主题,通过丰富精彩的活动形式,让参会各方全方位了解赢享空间产品,感受赢莱魅力,展示品牌实力。前来参与答谢会的有两岸咖啡总经理金广庆、蓝山咖啡馆汪正苗、漫咖啡和风、J CAFE董晓飞等数十位咖啡馆、茶馆、写字楼代表。

  会议由赢莱控股集团董事会秘书傅波主持,赢享空间产品负责人——杭州齐集科技有限公司总经理王建军向与会嘉宾介绍了齐集的相关产品,并对当前市场新形势下的传统服务型企业发展方向进行了精细解读,描绘了赢享空间对未来创变服务方式的宏伟愿景。

  在短暂的现场咖啡制作演示后,基于将为商家及用户创造更多价值,赢享空间产品经理对于赢享空间产品的迭代更新及未来功能规划做了深入分享。

  随后的交流环节中,嘉宾针对目前传统服务型行业市场形势畅所欲言,发表见解,利用各类数据深度洞察行业动态,加以案例分析及互动,为企业品牌服务升级提供更多解决方案。

  答谢会成功落下帷幕,各方来宾对赢享空间的品牌、服务、价值有了更深入全面的认知。共享经济风口下,赢享空间一直致力于为消费者提供更优质的用户体验,助推更多的服务型企业实现品牌升级,实现行业健康发展。未来,赢享空间将继续深耕市场,精益求精,与合作伙伴共同携手,共享未来。(李威)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。