明基×优设 有奖征集你的故事

2017-12-27 14:31:14|来源:消费日报网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  伴随着圣诞钟声敲响,2017年即将落下帷幕。回首这一年,是遗憾?是满足?还是在一次次受挫中终于找到自己?脱离校园的稚气,我们走进复杂又现实的社会。为了设计梦想熬过一个个不眠的夜,从失败和别人的意见里,寻找前行的路。为了抚慰还在繁忙工作中坚守的设计师,明基与优秀网页设计联合举办有奖征答活动,截…

  伴随着圣诞钟声敲响,2017年即将落下帷幕。回首这一年,是遗憾?是满足?还是在一次次受挫中终于找到自己?脱离校园的稚气,我们走进复杂又现实的社会。为了设计梦想熬过一个个不眠的夜,从失败和别人的意见里,寻找前行的路。为了抚慰还在繁忙工作中坚守的设计师,明基与优秀网页设计联合举办有奖征答活动,截止至12月29日持续征集中。

  问题一,2017年你最受挫的一次工作经历。问题二,如果2018年你有5000块装备预算,打算买些什么提升自己?

  有奖征答一经发布,引起网友广泛关注,目前收到许多留言。有人困于初出社会的迷茫,有人因无止境的改稿烦不胜烦,也有人被繁重的工作磨灭了初心……

  时光悠悠,我们终究会成长为更好的人。学生时代总幻想自由自在的社会生活,承载着梦想期许,显得那么美好。然而工作总是比想象的难熬,面对老板的责怪,怀揣着那一点偏执和傲气也只能放下。摆正心态,终会有属于自己的位置,一点一滴的积累终会等到破茧成蝶。  

  辛劳奔波的生活无法立刻改变,至少为自己选择能增添一丝幸福感的东西。做设计常会遇到这样的状况,显示器偏色、刚做好图电脑却突然死机、天天对着显示器眼睛酸涩难忍等等,这些细节看似无足轻重,其实一直在影响着我们的工作效率和心情。总觉得“算了,忍一忍吧”,最后只能被小事再三折磨。

  为什么我们不能对日夜奔波的自己好一些?

  作为一个有温度的品牌,明基一直悉心关怀每个用户。深知设计师工作不易,就以专业产品、人性化设计陪伴在旁。例如专为平面设计师打造的PD2500Q专业设计显示器,搭载了明基独有AQCOLOR技术,以高规格色彩参数,保持着行业领先标准。

  更有Technicolor Color认证,还原画面真色。帮助设计师减少因色差造成的反复改稿,工作效率火速提升。此外,PD2500Q人体工学支架、爱眼技术等贴心功能,缓解设计师日常工作的疲累,加班改稿不再痛苦。

  繁忙的生活周而复始,一点小的改变就会带来意想不到的惊喜。新年将至,可以为自己添置一套新装备,因为努力的你,一定值得更好的。

  关于明基电通

  从“实现科技生活的真善美”(Bringing Enjoyment ‘N’ Quality to Life)愿景出发,明基BenQ致力成为提供人类享受更美好生活所需的数字科技整体解决方案的品牌。积极创新研发一系列投影机、液晶显示器、商用及专业大屏显示器(交互式、数字广告牌)、数字影像产品、移动网络产品及LED 照明灯饰等多元化数字生活科技产品。更将触角延伸至企业营运、医疗保健以及教育学习等领域的发展,以增进生活质量,促进营运效能,完善健康照护,创造灵活学习应用。秉持“明于生活 基于用心”的信念实现科技生活的真善美,Because it matters。更多精彩数字生活产品与解决方案,请查询明基官网。

  关于明基友达集团

  明基友达集团旗下共有十五余家独立公司,近一年营收超过210亿美元,经营据点横跨三十余国,拥有超过100,000名员工,组成公司涵盖各项产业,包括液晶显示器、绿色能源、精细化学品和先进材料、照明、IC设计、精密组件、系统整合,品牌经营和服务等,拥有跨产业的整合价值链以及关键技术,不仅可透过垂直分工、水平整合创造综效,并利于掌握市场先驱,提供创新的解决方案,打造高附加价值之产品服务。由于集团长期耕耘各大产业的完整布局,期许在不断变化的消费者生活形态进程中更具竞争力,彻底实践为消费者打造生活臻于“真善美”的愿景。

  明基友达集团包括:BenQ明基电通、友达光电(大型液晶显示屏幕设计产销公司)、佳世达科技、达方电子、达基能源技术、明基材料、明基逐鹿、明基医院、明基三丰医疗、景智光电、达兴材料、达宙通讯系统、辅祥实业、隆达电子、瑞鼎科技等。(李威)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。