颜值当道!英菲克V780充电无线键鼠套装震撼登场

2017-12-27 10:51:13|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  不久前,我们为大家曝光过英菲克首款V780充电无线键鼠套装即将上市的消息,相信在初步了解之后已经有不少人对这款套装有所期待了吧?最近,从厂商得来的消息,这款套装已经正式上市,同时也发来了更多相关资料,接下来就让我们结合资料,对英菲克v780充电无线键鼠套装做个更全面的了解。

英菲克V780充电无线键鼠套装

  英菲克V780可充电无线套装整体采用了纤薄、便携的设计风格,和一般办公室、家庭等环境都能很好搭配,有极光银、玫瑰金、金属灰、经典黑4种配色,给了用户更多挑选空间。这款套装使用2.4GHz无线连接,支持跳频抗干扰功能,可以有效保证操控的稳定性。同时,这款套装的键鼠只使用一个Nano无线接收器,使用起来更加方便,也减少了对USB接口的占用。

英菲克V780充电无线键鼠套装

  英菲克在进入键鼠行业后,一直致力于推动可充电无线键鼠的推广,正如品牌所宣讲的理念——“创新·不嫌事小”,就是为了给用户带来更为优质的产品体验。此次推出的V780无线套装也延续了这一经典设计,套装中键盘、鼠标都使用内置锂电池,使用时不用再另外购买电池,并且可以随时进行充电,不会出现电量不足影响正常使用的问题,相比市面上的普通无线键鼠无疑便利太多,而且由于不用频繁购买电池,也不会对环境造成污染。

英菲克V780充电无线键鼠套装

  英菲克V780充电无线套装中的键盘采用紧凑式按键布局,保留主键区及F键区,整体尺寸得到有效控制,占用桌面空间少,也容易放在背包中携带。键盘按键为剪刀脚架构,相比一般薄膜按键稳定性更好,回弹柔和,点击时按键不晃动,手感方面有进一步提升。这款键盘还支持多媒体功能,通过Fn建搭配F区按键可实现打开播放器、音量调节、快进/快退、播放/暂停、打开主页等多项快捷方式,给用户提供轻松自由的影音娱乐生活。这款套装中的鼠标使用静音按键,点击声音相比一般鼠标要小很多,不会给身边的人带来太多干扰。鼠标内部配备高精度光学引擎,在办公桌、纸张等表面上也能实现准确定位,同时支持DPI调节功能,可在800/1200/1600DPI三档间快速切换,满足不同用户对速度的要求。

  英菲克V780充电无线键鼠套装外观设计时尚、大方,能够很好符合大众用户的要求,同时拥有剪刀脚按键、可充电功能、多媒体等实用的设计,无论是办公还是家用都是很好的选择。目前这款键鼠套装已经正式上市,有需要的消费者不妨多多关注。

  英菲克:英菲克电子有限公司成立于1993年,由中国从事数码影音产品研发的团队创建,不仅在国内市场拥有稳定的客户群体,而且成功拓展海外市场。目前英菲克主要从事鼠标、智能网络摄像头、电视盒子、耳机、智能手环、智能微投、VR等智能产品的研发、生产和销售。

  文化理念:

  品牌愿景:成为专业的智能硬件品牌;

  品牌宗旨:做更好用的智能硬件;

  品牌口号:创新,不嫌事小;

  品牌使命:提高用户的娱乐水平,降低用户的娱乐成本,给用户带来科技进步的快乐!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。