洛可可·洛客想象力大会即将启幕 以想象力打破万物边界

2018-01-02 10:48:57|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  随着时代的快速变革,人类的思维需要更新迭代才可以面对这个充满复杂性、不确定性的崭新时代。随着信息技术的进步,万物互联已逐步实现,想象力将成为推动社会发展的核心动力,想象力经济时代已经到来。2018年1月4日一场以“想象力”为主题的大会,将在北京拉开帷幕。据悉,这是由洛可可创新设计集团(以下简称“洛可可”)主办的首届洛可可·洛客想象力大会。此次大会将涵盖时代变革、人工智能、新消费、新物联等多方面与企业、行业密切相关的内容,同时洛可可还将现场分享基于13年设计经验产出的创新设计方法论。

  洛可可创新设计集团董事长、洛客科技创始人贾伟提出,想象力是消费升级的原动力,是归属于内心的驱动力。设计是制造的上游,先有设计后有制造,有了好的设计才会有好的产品。每个时代都会有经典产品来推动人类生活的发展和变革,互联网时代的经典产品是手机、电脑之类的终端产品,智能时代的经典产品是智能机器人,智能机器人普及后,对人类来说,下一个时代或将由想象力主导,设计师将成为推动社会进步的重要力量。

  此次洛可可·洛客想象力大会将聚集各行业、各领域的企业及嘉宾,一同以想象力赋能,同时还将带来洛可可基于多年经验的设计方法论、行业前沿趋势、创新观点,参会企业将获得与其他企业、行业深度连接的契机,为产生更高层次的商业价值创造更多可能性。同时现场还有机会与“2017年度新物种”、“2017最具想象力产品”亲密接触,感受设计带来的匠心、先锋与美。

  主题趋势论坛与最具想象力产品发布

  据了解,洛可可创新设计集团董事长、洛客科技创始人贾伟,洛可可创新设计集团总裁李毅超将分别带来精彩的演讲分享,并对洛可可•洛客生态、渠道、年度战略进行现场发布。同时,洛可可(北京)品牌公司总经理陈兵、洛可可全国互联创新事业群总经理苗奘、LKK洛可可投资公司总经理周世坤、洛可可人工智能事业群总经理李凡聪将分别带来基于洛可可“新消费”、“新物联”、“新物种”三大赛道的逻辑分析、趋势理解以及设计方法论。同时,还会有针对新零售、新餐饮、新文化、新旅游、互联网汽车、无人零售、工业互联网、人工智能领域的战略发布,将为在场企业直接带来相连接的合作契机。

  与此同时,现在还会有5位来自不同领域的业界大咖带来一场圆桌会议,就“想象力经济”展开激烈的讨论。

  据了解,首届洛可可·洛客想象力大会论坛现场将有4款最具想象力产品进行现场发布,其中包含可以靠意念力控制的摄影产品、可以调节水温的55度最新水杯等“新物种”。

  2018新物种设计展开篇之作

  在2017年里,洛可可·洛客新物种设计展已走过了全国8座城市的巡展之旅,本次想象力大会现场还将呈现一场无论从视觉还是内容都有所迭代的新物种设计展。现场除了十余款黑科技、新消费类的展品外,还将有服务机器人作为本次设计展讲解员,为到场嘉宾进行引领与讲解。

  洛可可正在基于社会所涌现的商业、行业趋势,将服务模式体系化,打造以“新物种”、“新消费”、“新物联”为核心的“设计赛道”。同时,洛可可•洛客也正在开启一种全新的设计服务模式,让用户从产品的消费者变为产品的主导者,真正参与到设计之中。本次想象力大会更是借其在行业的影响力,将深度连接各行业、企业,传递创新设计价值。如今设计正以一种崭新的姿态,将“想象力”创造成为“有形”、“有温度”的产品,与用户、企业、行业和各生活场景相连接。洛可可•洛客以“想象力”赋能赛道,并首创用户参与式设计的新模式,开启用户创造产品的主权时代。

  2018年1月4日将有一群极具想象力的人齐聚北京·四季酒店,一同打造一个以创新、想象力组成的新时代“符号”。据悉,现场网易设计作为独家战略合作媒体,对本次大会进行全程图文直播,同时火山小视频也将对本次大会进行全程支持直播,与洛可可·洛客一起将这股强大的“想象力”释放进大众之中。(李威)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。