“怦然星动”第二场预选赛贺岁开锣 嗨玩音乐够强你就来!

2018-01-03 16:39:51|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  2018年1月3日,碎乐“怦然行动”第二场打响音乐直播界的新年第一枪。自第二场活动10点整准时上线后,仅4个小时,整个碎乐APP的火热氛围瞬间引爆,一时间,主播、红人们纷纷上传作品视频,打赏数相比上一场同一时间创造了新高,可谓盛况非凡。

  点线面多方位升级  造星之路新年破竹势不可挡

  自碎乐App在2017年11月10日推出了首场“怦然星动”人气主播造星活动之后,就令人耳目一新的见证了什么才是真正的“音乐+直播”模式新玩法,在这个去中心化的时代,每个人都是一个发声体,然而在直播已经足够普及的现在,如何在内容上做好文章才是在业内经久不衰的王道。此次碎乐不惜斥重金打造“怦然星动”大型造星养成活动,正是在锁定音乐“内容”上大做文章。

  新年新气象,2018年,碎乐推出的“怦然星动”第二场造星计划乘着新年之势再度开启新玩法。碎乐一改首场活动的参赛范围,在仅限碎乐主播参赛的基础上,首次创新加入了红人拍的红人拍客。打破限制,真正由点及面的让更多优秀音乐爱好者可以站在聚光灯下,让乐迷发现他们,听到他们的声音。

  嗨爆碎乐  各路高手齐过招包你怦然心动

  预选赛期间,所有达人在碎乐APP录制短视频,并打上#碎乐怦然星动第二场#标签上传,即可参赛。选手排名由作品投票、直播打赏、人气值、关注度等指数综合决定。

  相比第一场,本次活动的关注度再冲新高,作品类型也更加多元。主播们个个火力全开,活力尽现。主播大阿喆在作品中一展歌喉,具有磁性的唱腔、声线以及熟练的吉他伴奏成功俘获了粉丝们的心。而温柔甜大哥则不走寻常路,表情到位、戏精附体,瞬间在评论中点燃一众段子手粉丝,目前稳坐人气榜榜首。除此之外,郭杨一称得上是主播中的一股清流,颜值与唱功并存,清新的外表加抒情的弹唱实力圈粉。不论是原创小达人,还是多才多艺实力派,亦或是点子多、搞怪强的演技派,在碎乐的平台上都将得到施展。而这些粉丝打赏,不单纯是为了刷存在感,同时也是对音乐人、博主们的绝对肯定与鼓励。

  一直以来,碎乐始终坚守在泛音乐领域创作的第一线,不断挖掘新的音乐可能性。例如之前打造的音乐段子剧《切歌闹》、音乐情景喜剧《喜乐门》以及《爱优V》等等一系列自制“音乐+”项目,称得上是国内音乐界首个打破传统音乐壁垒的实力平台。

  碎乐“怦然星动”活动也力图将造星之路进行到底。一方面,碎片为这些音乐红人、主播潜力股提供了平台,并加以培养,为有才华、有梦想的个体提供了更多机会。另一方面,在直播行业风口过后,观众对单纯表演“无聊”的直播已逐渐失去兴趣,有才艺、有特色、有内容的直播才更有可能长盛不衰。(李威)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。