印度手机市场竞争太猛?外媒盘点2017年离职高管

2018-01-03 09:54:47|来源:环球网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  环球网科技报道:印度市场竞争太激烈?回顾2017年,苹果、小米、金立、摩托罗拉、以及印度当地手机厂商Micromax都经历高层换将的事件。

  据研究公司Canalys的最新报告,印度已超越美国,成为继中国之后世界第二大智能手机市场。各国手机品牌都积极在印度发力,希望抢占一席之地。由于竞争激烈,印度市场也面临许多跌宕起伏,许多高管在2017年离开了岗位。

  高层管理人员辞去职务,也影响了各自公司的经营和业务,该行业面临着许多波折。另一方面,当中一些高层人物,确实也为印度的科技文化带来相当大的变化。外煤gizbot盘点了2017年从印度智能手机高层职务离开并踏入新东家的高管们。来看看你知道的有几个。

  小米

  外煤指出,中国的智能手机已经成为首选,小米是被gizbot第一个点名的手机厂,凭借其优惠的价格横行市场。然而今年一月,雨果·巴拉辞去他的职务回到硅谷,加入脸书团队。之前,他担任小米全球副总裁,在他的领导下,小米扩展到印度、印度尼西亚、马来西亚、新加坡以及欧洲和美国市场。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。