战场利器!英菲克V680游戏键盘耀世登场

2018-01-04 10:01:16|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  外设产品中,键盘和鼠标可以说是最为亲密的“一对儿”了,少了哪个都会影响正常使用,尤其是在游戏中,更要有好的键鼠搭配才能帮助你一往无前。不久前,英菲克推出的PW2游戏鼠标,凭借着一键宏定义、静音按键、呼吸灯等丰富功能得到了广大玩家的好评,成为市场中新的热点。近期,英菲克再接再厉,推出新品V680有线游戏键盘,与之前的PW2游戏鼠标成为搭档,给玩家提供更全面的助力。

英菲克V680游戏键盘

  英菲克V680键盘专为游戏玩家推出,使用了一体成型铝合金面板,不仅质感突出,还拥有很高的强度,为按键提供稳定支撑,让每一次点击都更加舒适、准确。键盘前端带有一个长方形凹槽,用户可以把手机放在里面,方便查看信息。键盘底部边缘向外延伸,形成一个小的掌托,能够减少使用时对手腕的压力,在长时间激烈游戏后也不会感到疲劳。

英菲克V680游戏键盘采用裸轴设计

  英菲克V680游戏键盘采用了时下流行的裸轴式设计,底部内置LED灯带,拥有三种发光模式,给玩家带来更多视觉上的享受。键帽使用双色技术,经过深雕工艺处理,字体透光均匀,长期使用后也不会出现褪色问题。作为一款面向游戏玩家推出的键盘,自然要向游戏方向做更多优化。英菲克V680键盘支持19键无冲技术,保证游戏玩家的每个点击都能正确识别,在频繁快捷的敲击中也能实现精准操控。

  通过Fn组合键,玩家还可以锁定Win键和菜单键,即使在游戏过程中误触也不会弹到桌面,避免影响游戏进程。此外,通过Fn与F键区按键的组合,还能实现声音调节、播放/暂停、打开主页、打开计算器等多种快捷功能,让玩家在影音娱乐中也能享受到更多便利。这款键盘底部设有排水孔,能够迅速将倒在键盘上的液体排出,避免损坏键盘。一旦在激烈的游戏过程中不小心打翻了水杯,也不用担心键盘会出现短路烧坏等问题,让你玩得更加安心。

英菲克V680游戏键盘有白色款可供选择

  作为一款面向游戏玩家推出的键盘,英菲克V680使用了全金属面板,不仅外观个性,也保证了稳定的触感,同时有无冲突、锁定Win键、背光、多媒体、防水等丰富的功能设计,能够很好满足游戏玩家的需求,成为帮助玩家在游戏中勇往直前的一把利器。目前这款键盘已经正式上市,在某宝就有发售,现在英菲克店面(1月20日前)还有新年全店优惠券可以领,可以查看1月1日英菲克公众号《英智帮》中的元旦活动,分享便可获取优惠券。

  英菲克:英菲克电子有限公司成立于1993年,由中国从事数码影音产品研发的团队创建,不仅在国内市场拥有稳定的客户群体,而且成功拓展海外市场。目前英菲克主要从事鼠标、智能网络摄像头、电视盒子、耳机、智能手环、智能微投、VR等智能产品的研发、生产和销售。

  文化理念:

  品牌愿景:成为专业的智能硬件品牌;

  品牌宗旨:做更好用的智能硬件;

  品牌口号:创新,不嫌事小;

  品牌使命:提高用户的娱乐水平,降低用户的娱乐成本,给用户带来科技进步的快乐!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。