2018捞金新渠道开启 花椒“百万赢家”单场撒币高达200万?!

2018-01-09 16:48:39|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  到现在还不相信“书中自有黄金屋”?就在刚刚过去的这个周末,全民答题突然刷爆了朋友圈。王思聪、张一鸣以及周鸿祎几乎在同一时间上线直播答题活动,狂掷百万现金掀起“撒币”大赛。1月8日晚,360和花椒合作推出的“百万赢家”将奖金再次提升,单场200万奖金刷新了直播答题节目纪录。

  自1月5日推出以来,花椒直播《百万赢家》的奖金直线飙升,从单场10万元升级到单场200万元,单日30万元升级到单日530万元,“壕气”程度一举超过国民老公王思聪,网友纷纷感叹“就喜欢这样的企业,简直壕无人性,麻烦给我们多来几打”!

  更重要的是,这等用知识直接换取真金白银的好事,并不只是学霸的“专利”。花椒直播《百万赢家》的单日奖金金额虽高达530万,但难度却十分亲民,没有记住生僻知识点的小伙伴也无需哀叹。“家里最容易变脏的地方在哪”、“在维密舞台摔跤的是谁”以及“农夫有17只羊除了9只以外都死了,还剩几只”等题目都让普通吃瓜群众拥有了捞到2018年第一桶金的机会。

  据了解,花椒直播《百万赢家》已与江苏卫视《一站到底》节目独家合作,因此,参与者除了能够在直播答题活动中获取高额奖金外,还将有望参加《一站到底》的节目录制,与各路学霸同台飙智商。每晚19点起,只要用手机打开花椒直播app参与活动,连续答对12道题目即可获得奖金。百万奖金已蓄势待发,你来不来?

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。