发挥全部潜力 英菲克PW2游戏鼠标驱动设定教程

2018-01-09 10:52:55|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  作为游戏鼠标,最基本的标准应该就是手感好、定位准了,不过随着现在游戏越来越丰富,玩家在操作方面的要求越来越高,仅仅是定位、手感这两方面已经难以满足玩家,支持按键自定义、宏编程等更高功能才是玩家所急需的。英菲克旗下的PW2游戏鼠标就面向玩家推出,不仅有着出色的硬件配置,驱动功能方面更是强大,上市后就获得了很多玩家的认可。今天我们就着重对这款鼠标的按键自定义、宏编程等驱动功能设置做个详细介绍,相信可以为帮助大家更好发挥这款鼠标的潜力,在游戏中获得更多胜利。

  要说驱动,首先就是下载和安装了。在英菲克官方网站售后服务一栏中,页面下方位置即可找到鼠标驱动下载页面,下载后安装也非常简单,双击后选择好安装位置,几个“下一步”即可完成。

  打开驱动程序主界面,可以看到英菲克PW2鼠标的功能设置还是非常丰富的,有基本设置、高级设置、呼吸灯设置三个大选项,每个大选项中又对按键功能、DPI、宏编程、灯光等方面进行详细设置。界面左下方配备了配置1、配置2、配置3、多媒体及游戏共5个配置文件选项,每个配置文件中都可以对DPI、按键功能等进行单独设定,通过切换不同的配置文件,即可快速对应各种应用需求,如办公、上网,或是英雄联盟、CF等不同的游戏,全面应对不同需求。

  在基本设置界面中,主要就是按键功能设定以及DPI调节两项。这款鼠标的左右键、滚轮、侧键及DPI切换键均可通过驱动程序改变功能,而且拥有扩展建、多媒体控制、宏定义、快捷键等多种预设功能可供选择,可以说是非常丰富,足够应对多种应用环境。基本设置中还提供了对DPI的调节选项,调节界面像是一个表格,横向DPI1-DPI4表示有4个DPI档位,按动DPI调节键时就在这4个档位里循环切换。如果你觉得档位太多,去掉顶部方框的勾选就可以减少档位了最少可以剩到固定一档。而每个档位的具体DPI数值,对应左侧给出的数字点击相应方框就能进行设定。

  接着我们来看高级设置。高级设置中,左侧是对系统指针速度、滚轮速度等进行调节。右侧则是驱动中的又一个重要功能-宏定义。驱动中已经预设12个宏,玩家需要就可以直接调用,还可以进行导入导出、删除等操作。如果想要录制自己的宏,在宏名称里填上新的宏名称,点击“新增”就可以添加到宏名称目录里,之后点击“录制”,输入自己想要的按键组合,再“停止”及“保存”后就可以了。最后就是呼吸灯设置了,这一部分比较简单,快、慢表示灯光切换速度,固定则是每一个DPI档位显示一种颜色,灯光固定不动。此外,还有关闭选项,方便玩家关闭灯光,免受影响。

  英菲克PW2游戏鼠标在功能设定方面可以说是十分全面的,尤其是按键功能定义以及宏录制方面,能够实现很多常用快捷键设定,还可以轻松实现一键连招,对于游戏玩家来说是非常实用的。最后希望本文能够给拥有PW2游戏鼠标的玩家带来更多帮助,让你们能够更好实用这款鼠标,发挥它的全部实力,在游戏中赢得更多胜利。

  英菲克:英菲克电子有限公司成立于1993年,由中国从事数码影音产品研发的团队创建,不仅在国内市场拥有稳定的客户群体,而且成功拓展海外市场。目前英菲克主要从事鼠标、智能网络摄像头、电视盒子、耳机、智能手环、智能微投、VR等智能产品的研发、生产和销售。

  文化理念:

  品牌愿景:成为专业的智能硬件品牌;

  品牌宗旨:做更好用的智能硬件;

  品牌口号:创新,不嫌事小;

  品牌使命:提高用户的娱乐水平,降低用户的娱乐成本,给用户带来科技进步的快乐!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。